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La cucina di Golosaria: quando la tecnologia entra tra i fornelli

Golosaria | 17/10/2018 Stampa STAMPA
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Frigo2000, Ristofast e Datron dimostreranno quanto le tecnologie più evolute siano fondamentali in cucina

La cucina di Golosaria: quando la tecnologia entra tra i fornelli

Anche quest’anno si rinnova la partnership di Golosaria con Frigo2000, le cui attrezzature tecniche saranno il supporto fondamentale per tutti gli show cooking di Golosaria.  Ci saranno quindi i Frigoriferi Sub Zero che vantano tecnologie brevettate dalla Nasa per arrivare ad una conservazione insuperabile, quindi il sistema di aspirazione Bora che elimina completamente i fumi di cottura e i relativi odori direttamente dal loro punto di origine e permette una cucina sana e veloce grazie ai suoi moduli ad induzione teppan yaki e wok e i forni dell’azienda svizzera V-ZUG che oltre alla cucina sottovuoto permettono di gestire il vapore sino al grado perfetto e con i programmi di cottura automatica permettono risultati da panificio professionale.



Quest’anno l’attrezzatura della cucina di Golosaria sarà anche completata da tavoli, lavandini e planetaria professionali forniti da Ristofast, azienda specializzata nell’e-commerce di attrezzature per la ristorazione capace di distinguersi per il puntuale servizio di customer care.



La cantina di Golosaria invece sarà raffreddata da un nuovo partner: Datron. Leader in Europa per le cantinette vino, Datron è sul mercato con oltre 50 modelli di cantinette vino, a partire da una capienza di 7 bottiglie fino ad arrivare a 200 bottiglie, sia per la casa sia per il settore Ho.Re.Ca.