-

Il Gatti Massobrio debutta il 29 ottobre

Golosaria | 19/09/2018 Stampa STAMPA
Invia INVIA
Invia questa pagina a:


INVIA

Il 29 ottobre quarta edizione della guida ai ristoranti con 3200 citazioni

Il Gatti Massobrio debutta il 29 ottobre

Ci saranno i migliori cuochi d’Italia, anche quest’anno, al debutto della quarta edizione del GattiMassobrio, il taccuino dei ristoranti d’Italia che presto svelerà le proprie corone, ma anche le migliori tavole dell’anno regione per regione.

E poi l’annuncio di una novità clamorosa: la guida diventa un volume in tre puntate, sotto la sigla Il Golosario del GattiMassobrio allegato alla rivista Bell’Italia (Cairo editore) da febbraio ad aprile 2019.

Questo dopo il successo dell’operazione dello scorso anno, legata al libro ilGolosario. “Ne siamo felici - dicono Paolo Massobrio e Marco Gatti - perché in questo modo le nostre scelte hanno quattro elemento di diffusione: la guida cartacea, il portale www.ilGolosario.it con la descrizione più generosa delle recensioni, l’app ilGolosario Ristoranti e infine Bell’Italia".