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La rivoluzione dei lievitati continua

Golosaria | 09/11/2018 Stampa STAMPA
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Petra Molino Quaglia è partner di Golosaria On the road

La rivoluzione dei lievitati continua

Petra, nata come farina di qualità, oggi è diventata un vero e proprio simbolo di panificazione, pasticceria e pizza di alto livello. Non soltanto attraverso i suoi prodotti, a cominciare dalla farina Petra®, macinata a pietra in purezza con grani 100% italiani prodotti con tecniche di agricoltura integrata, ma anche attraverso iniziative come l’Università della Pizza, l’Accademia del Pane, numerosi laboratori ed eventi come PizzaUp, il simposio tecnico sulla pizza italiana che ha condotto alla stesura del Manifesto della Pizza Italiana Contemporanea, fino all’Università del Panettone.

In questo continuo lavoro di ricerca e comunicazione, s'innesta lo storico rapporto di Petra Molino Quaglia con Golosaria: dall'appuntamento di Milano, dove ha portato l'Atelier dell'Arte Bianca, ai tanti appuntamenti in Veneto di questa Golosaria on the road. Anche a Padova l'azienda di Vighizzolo d'Este sarà nostra partner.