-

Preview a Treviso

Paolo Massobrio | 20/09/2018 Stampa STAMPA
Invia INVIA
Invia questa pagina a:


INVIA

Sono stati due giorni intensi e divertenti. Ora siamo carichi per Milano

Preview a Treviso

Week end intenso e prewiew di Golosaria con la tappa a Treviso di sabato 29 settembre e poi a Sedico, il giorno dopo, per scegliere i migliori formaggi di alpeggio, tre, che saranno a Golosaria, nello spazio di FormaggItalia. Due giorni intensi e divertenti, che hanno messo a fuoco ancora di più la vocazione di Golosaria: valorizzare i paesi, e di questi le ricchezze enogastronomiche.

Mi ha sorpreso l’assaggio dei Prosecco, che ci hanno sottoposto gli amici del Consorzio: davvero un excursus di un mondo che non si conosceva. Quindi le tante valenze della farina Petra: in pasticceria, con il tiramisù contemporaneo di Lucca Canterin, in pizzeria, con gli assaggi de La Finestra, pizzeria di Andrea, che a Treviso porta la fragranza dei lievitati.

E poi la selezione dei formaggi d’alpeggio, con gli amici di Coldiretti-Campagna Amica che con noi e con la Camera di Commercio di Treviso e Belluno sono stati partner di questi due giorni davvero speciali e pieni di gusto.

Ora siamo carichi per Milano, a fine ottobre, e poi per Rovigo e Padova il 18 e 19 novembre.