-

Cioccolato, formaggi e birre, eccellenze Made in Torino

Golosaria | 24/10/2018 Stampa STAMPA
Invia INVIA
Invia questa pagina a:


INVIA

Tornano a Golosaria i Maestri del Gusto di Torino e provincia in un’area dedicata

Cioccolato, formaggi e birre, eccellenze Made in Torino

La selezione del Maestri del Gusto di Torino e provincia, realizzata ogni due anni da Camera di commercio di Torino, Slow Food e Laboratorio Chimico camerale, raccoglie i migliori produttori, contadini, commercianti e artigiani del gusto.

A Golosaria si alternerà una selezione degli oltre duecento Maestri selezionati negli ultimi 15 anni, che avranno a disposizione un’area dedicata. Per conoscerli meglio sono stati organizzati anche sette diversi incontri, dove i Maestri presenteranno i loro migliori prodotti.

Avremo modo di scoprire i formaggi delle montagne olimpiche, ma anche l’eccellenza cioccolatieri, l’immancabile nocciola, e ancora i mieli, i salumi, le carni speziate e le birre. A questo link il programma completo degli eventi.