Milano per la quattordicesima edizione si conferma centro vitale in cui saranno presentate le tendenze del mondo delle eccellenze enogastronomiche. Golosaria, grazie agli ampi spazi del MiCo FieraMilanoCity, vuole rappresentare l’espressione più variegata del gusto italiano attraverso nuove concezioni espositive, aree eventi emozionali, opportunità relazionali di business e di confronto.
Golosaria ogni anno ha un tema generale, annunciato e affrontato nel talk show di apertura e poi filo conduttore dei diversi eventi che si succedono nell’arco della tre giorni. Quest’anno il tema scelto è Il Cibo che ci cambia.
LEVEL 0
AGORA | il grande palco con talk, incontri e riconoscimenti
FOOD | il gusto italiano raccontato da 300 magnifici espositori
CUCINA DI STRADA | lo street food di Golosaria
SHOW COOKING | protagonisti gli chef della tradizione e dell'innovazione
BERE MISCELATO | la miscelazione di oggi e di domani
PETRA LAB | la farina protagonista in pasticceria e nella pizza contemporanea
ARTE E FOOD DESIGN | quando il food incontra l'arte e il design
WINE EMOTION | 100 vini in un'innovazione forma di degustazione
DISPENSA DEL BENESSERE | l'agricoltura che sorprende e fa bene
BAMBINI DI GOLOSARIA | lab esperenziali e giochi per bambini
MEETING ROOM | spazio riservato alle aziende (B2B, team building, meeting aziendali)
LEVEL 1
TERRAZZA VINI TOP HUNDRED | 100 cantine selezionate da ilGolosario
WINE TASTING | degustazioni guidate