-

Micco Agrimacelleria

“La” battuta di Fassone

Micco Agrimacelleria

Il Fassone è un gigante dal manto bianco, selezionato a fine Ottocento da una mutazione genetica naturale che ha dato origine alla doppia groppa ovvero un incredibile sviluppo della massa muscolare che si osserva soprattutto negli esemplari di maschi castrati: il cosiddetto Bue Grasso, gigante di almeno 4 anni battuto a peso d’oro in fiere millenarie. Nell’Astigiano, a Moncalvo, dove ha sede una storica Fiera del Bue Grasso, sorge la Macelleria Micco, dove Lauro Micco alleva e cresce i capi di razza Piemontese, per poi vendere in negozio i pregiati tagli. È un agrimacelleria rinomata, dalla qualità eccelsa.  Basta assaggiare una sola volta la sua battuta, per restarne conquistati per sempre. Non teme confronti, e torna a Golosaria Milano, dopo i successi degli scorsi anni.

Menu Golosaria
• Battuta al coltello di bue
• Panino con bollito

Indirizzo

PIAZZA GARIBALDI, 8
MONCALVO (AT)
PIEMONTE

Telefono

3292424036

E-MAIL

macelleriamicco@gmail.com