-

Bio Vio

Il Pigato che profuma di salvia e macchia mediterranea

Bio Vio

Nella Piana ingauna la coltivazione delle erbe aromatiche la fa da padrona, e in cima alla dolce vallata che segue il corso dell’Arroscia, a Ranzo, ecco i vigneti e gli olivi (dell'antica tradizione della Riviera Ligure di Ponente di varietà Taggiasca).

La lavorazione di Bio Vio segue i dettami del biologico, e
 questa cantina (già tra i nostri Top Hundred) ottiene vini formidabili, tra cui quelli che saranno a Golosaria, con il Pigato Riviera Ligure di Ponente "Bon in da Bon" 2018 dal colore giallo oro, profumi di salvia, macchia mediterranea erbe aromatiche, gusto secco, intenso, persistente e la Granaccia Riviera Ligure di Ponente "Gigò" 2018 dal colore rubino con riflessi violacei, note fruttate e sentori speziati.

Indirizzo

REG. MASSARETTI
ALBENGA (SV)
LIGURIA

Telefono

018221856

E-MAIL

info@biovio.it

WEB

www.biovio.it