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Cà du Ferrà

Dal Vermentino al Ruzzese

Cà du Ferrà

Davide Zoppi, una laurea in giurisprudenza a pieni voti e una carriera da avvocato ben avviata nel cassetto, ha scelto per amore di fare il vignaiolo. Ora con mamma Aida e papà Antonio, conducono l’agriturismo, e, trasformate terre abbandonate in vigneti gioiello, produce vini di classe formidabile. L’ultimo suo sogno realizzato è il ruzzese, vino di cui si parlava già nel ‘500, quando papa Paolo III Farnese lo serviva agli ospiti più prestigiosi.

A Golosaria sarà presente con il Colline di Levanto Vermentino "Luccicante" 2018 e con quel "Bonazolae", da uve albarola, bosco e vermentino che è bianco di carattere dal colore giallo paglierino con riflessi oro, naso elegantissimo e complesso con profumi di agrumi, e in particolare cedro, note di macchia mediterranea ed erbe aromatiche, sentori di salvia e basilico, sorso fresco e sapido, armonico e di lunga persistenza. È cantina già tra i nostri Top Hundred!

Indirizzo

VIA NUOVA PER SAN GIORGIO, 27/BIS
BONASSOLA (SP)
LIGURIA

Telefono

3280369500

E-MAIL

info@caduferra.wine

WEB

www.caduferra.wine