-

Àmati & Optima Carne

La cucina del benessere si fa street food

Àmati & Optima Carne

Sbarca a  Golosaria Monferrato il grande progetto di Amati!Nutrition che proprio da Golosaria Milano era partito lanciando la sfida di “volersi bene” attraverso il cibo. Oggi quel progetto, fatto di ricerca, educazione e ristorazione si è sviluppato a Milano nel Papillarium, il locale aperto tutto il giorno in zona Stazione Centrale dove si può sperimentare sul campo una cucina capace di guardare al benessere fisico.

A Golosaria presenterà il PastrAmati, da pane da grano monococco con straccetti di fassona e una speciale salsa. Si tratta di una revisione del più famoso street food della cucina ebraica che ha la sua eccellenza in un ingrediente in particolare, gli straccetti di carne di Fassona, selezionati da Optima Carne (Via Torino, 84 • BENE VAGIENNA (CN) - cell. 339 2650260 - www.optimacarne.com) l’azienda piemontese che propone carne che arriva da allevamenti sostenibili in cui i vitelli vengono allevati come un tempo in stalle non sovraffollate su lettiere di paglia di grano, senza forzature alimentari né farmacologiche.

Indirizzo

VIA ALFREDO CAPPELLINI, 21
MILANO (MI)
LOMBARDIA

Telefono

0266712030

WEB

www.amatinutrition.com

In collaborazione con

Con il patrocinio di

Partner eventi












Media partner