-

Mangiare & dormire

Le convenzioni per Golosaria Monferrato: i ristoranti del Gatti-Massobrio e le strutture dove pernottare per il weekend

ALESSANDRIA

HOTEL, CONGRESS CENTRE & RESTAURANT “AL MULINO”
via Casale, 44 – San Michele - tel. 0131362250
www.almulino-hotel.it - Referente: Valentina Calisto
♨ MENU PER GOLOSARIA - cena sabato 16 e pranzo domenica 17 aprile: € 23 (vini esclusi)
Piatti proposti: capunet, rabaton alessandrino, pollo alla Marengo, cestino croccante con mousse di Seirass e cioccolato fondente
♛ OSPITALITÀ
Camera doppia a notte: € 75 (con prima colazione)
Camera singola a notte: € 65 (con prima colazione) •

ALFIANO NATTA (AL)

DA NONNA CARLA
via Vittorio Emanuele, 11 - Frazione Sanico - tel. 3203895675
www.danonnacarla.it - Referente: Paolo Molino
♛ OSPITALITÀ
Camera doppia a notte: € 55 (con prima colazione)
Camera singola a notte: € 40 (con prima colazione)

L'AGRICOLA DI PA
via Vittorio Emanuele, 11 - Frazione Sanico - tel. 3203895675
www.lagricoladipa.it - Referente: Paolo Molino
Azienda agricola con produzione di vini locali
SCONTO 15% sull'acquisto di almeno 12 bottiglie di nostri vini a chi si presenta in occasione di Golosaria portando un qualsiasi riferimento a Golosaria

CAMERANO CASASCO (AT)

B&B AL MOBILE ANTICO
via Angelo Gatti, 20 - tel. 0141992375 - 3381405294
www.almobileantico.com - Referente: Stefania Casetta
♛ OSPITALITÀ
Camera doppia a notte: € 60 (con prima colazione)
Camera singola a notte: € 35 (con prima colazione)

CAMINO (AL)

TENUTA MARCHESI SCARAMPI
Antica Foresteria del Castello di Camino
via Castello, 26 - tel. 0342 5993886
www.tenutamarchesiscarampi.it - Referente: Augusto Ferraris
♛ OSPITALITÀ - valido per soggiorni dal 15 al 17 aprile
Camera doppia a notte: € 80 (con prima colazione a buffet)
Pagamento integrale anticipato (non rimborsabile in caso di disdetta od impedimento sopraggiunto)
Altri servizi/pacchetti offerti: Previa richiesta, la struttura mette a disposizione degli ospiti visita guidata al castello con tariffa agevolata, degustazione di vino del castello, upgrade in camera superior

CASALE MONFERRATO (AL)

ACCADEMIA RISTORANTE
via Mameli, 29 - tel. 0142452269
www.accademiaristorante.it 
♨ MENU PER GOLOSARIA - cena sabato 16 e pranzo domenica 17 aprile: € 36 (vini esclusi)
Piatti proposti - menu degustazione "La Memoria Piemontese": il nostro vitello tonnato; i nostri agnolotti al plin con sugo d'arrosto; guancia di vitello alla nostra maniera; il nostro bonet; acqua e caffè 

AGRITURISMO BOTTAZZA
strada Vecchia per pozzo San Evasio, 9 – tel.0142449404
www.agriturismobottazza.itinfo@agriturismobottazza.it
♨ MENU PER GOLOSARIA - cena sabato 16 e pranzo domenica 17 aprile: € 30 (bevande incluse)
Piatti proposti: tris di salumi; carne cruda alla monferrina; flan verdure con fonduta; peperoni in bagna couda; risotto salsiccia e barbera; agnolotti al sugo d'arrosto; arrosto di fassone con verdure; torta dell'agriturismo; bunet e caffè. I vini consigliati di produzione propria: Sanvas Grignolino del Monferrato, Rubia Barbera del Monferrato, Piemonte Chardonnay, Monferrato Dolcetto, Monferrato Freisa. 
Si consiglia di specificare “menu Golosaria” al momento della prenotazione.
ALTRI SERVIZI O PACCHETTI OFFERTI: su richiesta visita all'allevamento di bovino piemontese e visita alle cantine con degustazione guidata dell'intera ns produzione e possibilità di acquisto

BUSINESS HOTEL
strada Valenza, 4/G - tel. 0142456400
www.business-hotel.it - Referente: Elma Prigione
♛ OSPITALITÀ
Camera doppia a notte: € 70 (con prima colazione)
Camera singola a notte: € 50 (con prima colazione)
Altri servizi/pacchetti offerti:  Sconto di € 5 sulla seconda notte

CASCINA FALETTA
regione Mandoletta, 81 – tel. 0142 670068
www.faletta.it - Referente: Elena Novarino
♛ OSPITALITÀ
Camera doppia a notte: € 80 (con prima colazione)
Camera singola a notte: € 65 (con prima colazione)
♨ MENU PER GOLOSARIA - pranzo domenica 17 aprile: € 35 (vini esclusi)
Piatti proposti: aperitivo di benvenuto; Antipasto “Piemonte e dintorni”; fagottini di coniglio passatina di piselli e totanetti; costine di maiale caramellate al miele e peperoncino; ricotta salame e tartufo bianco

HOTEL CANDIANI 
via Candiani d'Olivola, 36 – tel. 0142418728 
www.hotelcandiani.com - Referente: Giovanna Ceccherini
♛ OSPITALITÀ 
Camera Singola a notte: € 85 (con prima colazione)
Camera singola due notti: € 120 (con prima colazione) 

HOTEL PRINCIPE
via Cavour, 55 – tel. 0142452019
www.hotelprincipe.eu - Referente: Luca Zorzan
♛ OSPITALITÀ
Camera tripla a notte: €75 (con prima colazione)
Camera tripla due notti: € 140 (con prima colazione)
Camera doppia a notte: € 60 (con prima colazione)
Camera doppia due notti: € 110 (con prima colazione)
Camera Singola a notte: € 48 (con prima colazione)
Camera singola due notti: € 88 (con prima colazione)
Altri pacchetti o servizi offerti: Custodia auto in garage privato: € 5 a notte
wi-fi gratuito

VILLA MERY GUEST HOUSE 
corso Indipendenza, 65 – tel. 3204877845 
www.villameryguesthouse.it - Referente: sig.ra Mery 
♛ OSPITALITÀ 
Camera tripla a notte: €80 (con prima colazione) 
Camera tripla due notti: € 150 (con prima colazione) 
Camera doppia a notte: € 65 (con prima colazione) 
Camera doppia due notti: € 120 (con prima colazione) 
Camera Singola a notte: € 45 (con prima colazione) 
Camera singola due notti: € 80 (con prima colazione) 
Altri pacchetti o servizi offerti: wi-fi gratuito

CASORZO (AT)

RISTORANTE AL BATOR
via Mazzini, 96 - tel. 0141929109 - 3385014182
www.albator.it - Referente: Piero Sinigaglia e Luisella Martin
♨ MENU PER GOLOSARIA - pranzo domenica 17 aprile: € 25 (vini esclusi)
Piatti proposti: tris di antipasti (carne cruda di fassone battuta al coltello – insalatina di carni bianche arrosto, funghi champignon e sedano - tomino tartufato), tajarin di pasta fresca all’uovo in crema di peperoni dolci e acciughe O agnolotti ai tre arrosti del Bator, brasato di fassone al barbera invecchiato O arrosto della vena alla crema di nocciola Piemonte, bonet del Bator O semifreddo al Malvasia di Casorzo, acqua e caffè. All’atto della prenotazione specificare “Menu Golosaria 2016” 

CASTELL'ALFERO (AT)

B&B LA COCCARDA
regione Valle,  27 - cell. 3338125740
www.bblacoccarda.it - Referente: Massimo Inserra
♛OSPITALITÀ
Camera doppia a notte: € 75 (con prima colazione)
Camera singola a notte: € 65 (con prima colazione)

CASA DEI CILIEGI
regione Perno 134 - tel. 0141204474
www.casadeiciliegi.asti.it
♛ OSPITALITÀ
Casa vacanze con appartamenti per 4/5 persone
Alloggio a notte: € 90 (compreso il necessario per la prima colazione)

LA FORESTERIA DEL CASTELLO – WELLNESS & SPA
piazza Castello, 2 – tel. 0141091431
www.laforesteriadelcastello.it - Referente: Marina Mangone
♛ OSPITALITÀ - Costo promozionale per Golosaria (sabato 16 e domenica 17 aprile)
Camera doppia a notte: € 110 (con prima colazione e ingresso alla Spa salina)
Altri pacchetti e servizi offerti: sconto del 10% su tutti i massaggi e i trattamenti estetici (da prenotare prima dell'arrivo in hotel)

RISTORANTE NUOVO FALCONE 
via Statale, 83 - tel. 0141204661
♨ MENU PER GOLOSARIA - pranzo domenica 17 aprile: € 20 (bevande escluse) 
Piatti proposti: antipasto misto scelto dal banco antipasti; agnolotti del falcone; stinco di maiale al forno con verdure di stagione; dolce della casa; caffè 

L'OSTERIA DEL CASTELLO “DA MARISA”
p.zza Castello, 1 - tel. 0141 204115
www.alcastellodamarisa.com - osteriadelcastello@hotmail.com
♨ MENU PER GOLOSARIA - pranzo domenica 17 aprile€ 40 (bevande incluse)
Piatti proposti: calice di benvenuto con frittatina di erbette primaverili; girello di Fassona con salsa tonnata; baccalà mantecato con fonduta; agnolotti della tradizione nel loro intingolo di cottura; stracotto di vitello al vecchio Barbera con purè di patate di montagna; coppa sabauda; caffè
Vini serviti: calice di bollicine piemontesi; calice di Barbera d'Asti, calice di Moscato d'Asti

CASTELNUOVO DON BOSCO (AT)

ALBERGO CIOCCA
piazza Dante Alighieri, 10 - tel. 0119876987 - 0119876283
www.albergociocca.it - Referente: Roberto Rustichelli
♛ OSPITALITÀ
Camera tripla a notte: € 75 (con prima colazione)
Camera doppia a notte: € 60 (con prima colazione)
Camera singola a notte: € 40 (con prima colazione)
♨ MENU PER GOLOSARIA - cena sabato 16 e pranzo domenica 17 aprile: € 29 (vini esclusi)
Piatti proposti: finger food di benvenuto. Antipasti: coscia di fassone piemontese ai tre profumi; peperoni grigliati alla Goria; flan di Castelmagno con pesto di rucola. Primi piatti: maltagliati freschi con asparagi e salsiccia. Secondi piatti: manzo piemontese stufato all'Albugnano Nebbiolo con macedonia di verdure di stagione. Dessert: bunet langarolo. Acqua e caffè. Vini sfusi locali compresi
PROMOZIONE PER GOLOSARIA: cena per 2 persone con vino incluso + pernottamento e prima colazione a 115 € a coppia

RISTORANTE "LA QUAGLIA”
viale Europa, 1/a - tel. 011 9927387
Referente: Laura Quaglia 
♨ MENU PER GOLOSARIA - cena sabato 16 e pranzo domenica 17 aprile€ 30 (bevande incluse)
Piatti proposti: tomino rosso e verde, insalata di riso bianco e nero con verdure croccanti, pinoli e speck; vitello tonnato; maltagliati della casa vegetariani; dolce della casa; acqua, vini e caffè

CELLAMONTE (AL)

VILLA PERONA
strada Perona - tel. 3356542352
www villaperona.it - Referente: Franco Pigino
♛ OSPITALITÀ
Camera doppia a notte: € 60 (con prima colazione)
Camera singola a notte: € 45 (con prima colazione)
♨ MENU PER GOLOSARIA - cena sabato 16 e pranzo domenica 17 aprile: € 25 (vini esclusi)
Piatti proposti: Aperitivo: carne cruda battuta al coltello, pepeperoni in agrodolce con tonno e capperi, sabauda di tacchino con pepe rosa. Primi piatti: risotto al barbera, agnolotti al sugo d'arrosto. Secondi piatti: brasato con contorno. Dessert: torta di pere e cioccolato, panna cotta con pesche sciroppate. Caffe e grappa, acqua e vino di produzione propria

CERESETO (AL)

TENUTA MONVILLONE
via alla Stazione, 32 - tel. 0142940251
www.monvillone.it - Referente: Riccardo e Fiorenzo Conti
♛ OSPITALITÀ
Camera doppia a notte: € 80 (con prima colazione)
Camera doppia a notte con terrazzo: € 100 (con prima colazione)
Camera singola a notte: € 70 (con prima colazione)
♨ MENU PER GOLOSARIA - cena sabato 16 aprile: € 35 (vini esclusi)
Piatti proposti: battuta di fassona alle erbe aromatiche; sformatino di asparagi con crema allo zabaglione e punte di asparagi; lungua di vitello con ceci, verdure e pesto di sedano; ravioli di carne al sugo di arrosto; cosciotto di maiale a lenta cottura con verdure in agrodolce e cipolle caramellate; bavarese di fragole; bunet; torta di nocciole

COCCONATO (AT)

LOCANDA MARTELLETTI
piazza Statuto, 10 - tel. 0141907686
www.locandamartelletti.it - Referente: Franca Dezzani
♛ OSPITALITÀ
Camera doppia a notte: € 80 (con prima colazione)
Camera singola a notte: € 60 (con prima colazione)

FUBINE (AL)

RISTORANTE AI DUE OLMI
via Pietro Longo, 14 - tel. 0131778138
www.aidueolmi.com - Referente: Giuseppe Pepe
♨ MENU PER GOLOSARIA - cena sabato 16 e pranzo domenica 17 aprile: € 25 (vini esclusi) Piatti proposti: vitello tonnato; frittatine agli asparagi; ravioli di magro alla salsa di noci; cosciotto di vitello al forno con verdure; bunet; acqua e caffè

CASA DEL POPOLO
via Balestrero, 1 – tel. 320.1106506
♨ MENU PER GOLOSARIA - sabato 16 e domenica 17 aprile: € 25 (bevande incluse)
Piatti proposti: carpaccio allo stracchino, scodelle di cipolle ripiene, lardo al pepe, frittatine di erbette di campo; risotto con asparagi e scagliette di grana; rollata di vitello farcito al forno con contorno di patate trifolate; tiramisù con fragole. È gradita la prenotazione al numero indicato

BAR DI SOTTO
corso Aldo Porro, 22 - tel. 0131798975
Referente: Rita Volta
♨ MENU PER GOLOSARIA - cena sabato 16 e pranzo domenica 17 aprile: € 16 (vini esclusi)
Piatti proposti: menu “IL Monferrato in bocca” - peperone in Bagna Caoda; lingua; salmistrata con bagnetto; subric; asparagi alla contadina; insalata russa; agnolotti alla piemontese; stracotto con verdure glassate; bunet. Vini: Ruchè di Casatgnole Monferrato; Barbera d'Asti “Frem” - Az. Agricola Scagliola di Calosso; Barbera del Piemonte – Az. Agricola Scagliola di Calosso; Arneis di Castellinaldo; Bollicine Franciacorta “Monzio Compagnoni”

IL CANTICO DEI CAPPERI
via Giuseppe Bertoldi, 7 – tel. 0131798612
♨ MENU PER GOLOSARIA - cena sabato 16 aprile: € 20 (vini esclusi)
Piatti proposti: carpaccio di carne cruda; flan di verza con Bagna Cauda; risotto salsiccia e zafferano; arrosto con verdure di stagione; bunet 

RISTORANTE IL BIANCOSPINO
regione Fugassa, 8 – tel. 0131778779
www.ristoranteilbiancospino.it
♨ MENU PER GOLOSARIA - cena sabato 16 e pranzo domenica 17 aprile: € 25 (vini esclusi)
Piatti proposti: Antipasti: salame artigianale, insalata russa, torta salata con ricotta e spinaci, peperone cotto in acqua e aceto con salsa “bagna cauda”. Primi piatti: agnolotti fatti in casa alla Monferrina. Secondi piatti: brasato di Fassone Piemontese sfumato al Barbera con “la polenta di una volta” di Fubine grigliata. Dolci: bavarese alla vaniglia con salsa al fondente; crostata con marmellata fatta in casa. Caffè e digestivo

GABIANO (AL)

CASTELLO DI GABIANO - AGRITURISMO "3 OROLOGI"
via San Defendente, 2 - tel. 0142 945004 - cell. 3934658162
www.castellodigabiano.com - Referente: Katia Gazzola
♨ MENU PER GOLOSARIA - cena sabato 16 e pranzo domenica 17 aprile: € 28 (vini esclusi)
Piatti proposti: tartare di Fassone razza piemontese (presidio Slow Food) e orto nostrano; flan di broccoletto su crema alla toma locale; ravioli Zucca&Amaretto saltati con salame croccante al Barbera; arrosto della vena al vino bianco “Corte” con contorno di ratatouille di verdure; panna cotta alle fragole.
♛ OSPITALITÀ
Junior suite, prezzo camera a notte: € 148 (con prima colazione)
Suite, prezzo camera a notte: € 178 (con prima colazione)
Appartamento famigliare con 2  camere e 2 bagni: € 312 (con prima colazione)

GRANA (AT)

B&B LE ROSE 1922
via Roma, 60 - tel. 3389338009
www.lerosegrana.it - Referente: Sara Guazzo
♛ OSPITALITÀ
camera doppia a notte: € 40  (con prima colazione)
camera singola a notte: € 20 (con prima colazione)

GRAZZANO BADOGLIO (AT)

IL BAGATTO
piazza Cotti, 17 – tel. 0141925110
www.ristoranteilbagatto.it - Referente: Poggio Franca
♨ MENU PER GOLOSARIA - cena sabato 16 e pranzo domenica 17 aprile: € 28
Piatti: Aperitivo della casa, tris di antipasti caldi, agnolotti fatti in casa, stracotto di vitello al Barbera con polenta, dolce della casa, caffè
♛ OSPITALITÀ
Camera doppia a notte: € 60 (con prima colazione)
Camera singola a notte: € 40 (con prima colazione)

AGRITURISMO CASCINA VAJIN
viale Pinin Farina,  26 – tel. 0141925346
www.cascinavajin.it - Referente: Pierluigi Nosenzo
♨ MENU PER GOLOSARIA - pranzo domenica 17 aprile: € 27 (vini compresi)
Piatti proposti: Bianco di benvenuto con salame e pane fritto; carne cruda; acciughe alla cardinale; sformatino di piselli; fritto misto; agnolotti al sugo d'arrosto; risotto con erbe spontanee di campo; stufato con contorni di stagione; dolci,caffe,vini e acqua

LU MONFERRATO (AL)

RISTORANTE ANTICO MONASTERO
via Antico Monastero, 1 e via Colli, 39 – tel. 0131741511 – 3382053569
www.anticomonastero.it - Referente: Davide Intimo
♨ MENU PER GOLOSARIA (pranzo domenica 17 aprile): € 25 (escluso vini)
Piatti proposti: insalata di tacchino in agridolce; flan di zucchine con fonduta di toma; tagliolini asparagi e salsiccia; guancia stufata all'Arneis con verdurine; bunet con gelato all'amaretto
ALTRI SERVIZI E PACCHETTI OFFERTI: Degustazione di vini e prodotti tipici locali nelle cantine di via Colli, 39

MONCALVO (AT)

LA LOCANDA DEL MELOGRANO
corso Regina Margherita 36/38 - tel. 0141917599
www.lalocandadelmelograno.it - Referente:Marina Maitti
♛ OSPITALITÀ
Camera doppia a notte: € 90 (con prima colazione)
Camera singola a notte: € 60 (con prima colazione)
Altri servizi/pacchetti offerti: Per un soggiorno di due notti offriamo un prezzo scontato di € 160 in camera doppia (compresa prima colazione)

MONTEMAGNO (AT)

OSTERIA DEL ROOSTER
via San Giovanni Bosco, 19 – tel. 0141 63608
www.osteriadelrooster.it - Referente: Fantino Barbara e Nuno Fernandes Barroso
♨ MENU PER GOLOSARIA - pranzo domenica 17 aprile: € 30 (escluso vini)
Piatti proposti: carne cruda di vitellone piemontese battuta a coltello con misticanza e olio del Garda bresciano; carciofi spinosi di Menfi scottati mousse di robiola Roccaverano e pomodorini essicati; frittura di animelle di vitella carote croccanti e gel di limone ; risotto agli asparagi mantecato al  Montebore; ravioli fatti a mano ripieni di Seiras e spinaci novelli al  burro salvia e nocciole trilobate; coniglio grigio di Carmagnola arrosto in salsa al Grignolino oppure tagliata di sottofiletto di vitella fassona; dolce a scelta tra 3 proposte del giorno

TENUTA MONTEMAGNO
via Cascina Val Fossato, 9 – tel. 0141 63624
www.tenutamontemagno.it 
♨ MENU PER GOLOSARIA - cena di sabato 16 aprile: € 50 (vini inclusi)
Banchetto medievale a cura di chef Livio del ristorante Ciabot del Grignolino
con la partecipazione dei figuranti del Palio di Asti Borgo Santa Maria Nuova
Piatti proposti - 1° Servizio di Credenza: Tortiglione sfogliato di verdure, Sparaci allo zaffarano; 2° Servizio di Cocina: Suppa con legumi et fasullia; 3° Servizio di Cocina: Porcello de lo Borgo Antico; 2° Servizio di Credenza: Monete de lo Marchese Monferrino, tiepide et dorate. Fresche acque et vinum.

Il banchetto si svolgerà secondo i rituali e le costumanze dell'epoca. Prenotazione entro giovedì 14 aprile al numero 0141.63624 o tramite email all'indirizzo: info@tenutamontemagno.it

MURISENGO (AL)

ALBERGO RISTORANTE SAN CANDIDO
via Casale, 7 - tel. 0141 993024
www.ristorantesancandido.com - Referente: Daniele Fava
♨ MENU PER GOLOSARIA - cena sabato 16 e pranzo domenica 17 aprile: € 25 (vini inclusi)
Piatti proposti: affettati misti monferrini; insalata di carne cruda al limone; agnolotti al sugo d'arrosto; fritto misto monferrino; dolce della casa; caffè; vini locali
♛ OSPITALITÀ
Camera doppia a notte: € 60 (con prima colazione)
Camera singola a notte: € 30 (con prima colazione)

PORTACOMARO (AT)

LOCANDA ANTICO RICETTO
via Dante Alighieri, 1 – tel. 0141202699
www.locandaanticoricetto.com
♨ MENU PER GOLOSARIA - cena sabato 16 e pranzo domenica 17 aprile: € 30
Piatti: battuta di fassone, flan di asparagi con fonduta, agnolotti fatti a mano al sugo d'arrosto, coniglio all'Arneis, torta monferrina. Acqua
♛ OSPITALITÀ
Camera doppia a notte: € 80 (con prima colazione)
Camera singola a notte: € 60 (con prima colazione)

ROSIGNANO MONFERRATO (AL)

LOCANDA CHAMPAGNERIE “A CASA DI BABETTE”
via Isola, 2 – Regione Valle Ghenza – tel. 0142489705
www.acasadibabette.it
♨ MENU PER GOLOSARIA - sabato 16 e domenica 17 aprile: € 35 (vini esclusi)
Piatti: calice di benvenuto; battuta di Fassona piemontese ai tre sapori; sformato di piselli al profumo di menta con fonduta di Gran Kinara; i nostri agnolotti fatti a mano; coniglio di Carmagnola disossato alle erbe fini con primizie di primavera; delizia ai Krumiri Rossi e whisky con gelato alla crema e salsa alla camomilla. Vini delle cantine del territorio a prezzo unico di euro 9€ alla bottiglia

ROSIGNANO MONFERRATO (AL)

LOCANDA CHAMPAGNERIE “A CASA DI BABETTE”
via Isola, 2 – Regione Valle Ghenza – tel. 0142489705
www.acasadibabette.it
♨ MENU PER GOLOSARIA - sabato 16 e domenica 17 aprile: € 35 (vini esclusi)
Piatti: calice di benvenuto; battuta di Fassona piemontese ai tre sapori; sformato di piselli al profumo di menta con fonduta di Gran Kinara; i nostri agnolotti fatti a mano; coniglio di Carmagnola disossato alle erbe fini con primizie di primavera; delizia ai Krumiri Rossi e whisky con gelato alla crema e salsa alla camomilla. Vini delle cantine del territorio a prezzo unico di euro 9€ alla bottiglia

SOLONGHELLO (AL)

RISTORANTE DELLA LOCANDA BY RISTORANTE CREA
via Asilo Manacorda, 3 – tel. 0142940108
www.ristorantedicrea.it
♨ MENU PER GOLOSARIA - sabato 16 aprile: € 35 (vini esclusi)
Piatti proposti: entrée di composta di piselli al bicchiere con cuore di caprino e briciole di pane casereccio; cappellacci di asparago di campo su delicata al parmigiano; coniglio grigio di Carmagnola in casseruola su specchio di zafferano; dessert tra primavera e inverno (aspic agli agrumi dadolata di fragole e cialda croccante alle nocciole)

VALENZA (AL)

AGRITURISMO VILLA GROPELLA
strada per Solero, 8 – tel. 0131951166
www.gropella.it - Referente: Alberto Vaccari
♛ OSPITALITÀ
Camera quadrupla a notte: € 100 (con prima colazione)
Camera doppia a notte: € 75 (con prima colazione)
Camera singola a notte: € 45 (con prima colazione)

VIARIGI (AT)

LOCANDA DEL MONACONE
via Roma, 12 – tel. 3289737426 I 0141.611407
www.locandadelmonacone.it - Referente: Gianfranco Falbo
♨ MENU PER GOLOSARIA - cena sabato 16 aprile: € 30 (vini esclusi)
Piatti proposti - menu Piemonte Antico: merluss Comodà, tournedos di Valmis di faraona, gnocchetti di pane “in Mitonà” oppure lasagne con ceci alla Zerbatta, coniglio arrotolato alla paesana e friceu di salvia fritta, pere Focea con mousse al Gorgonzola dolce.
♛ OSPITALITÀ - Costo promozionale per Golosaria (sabato 16 e domenica 17 aprile)
Camera doppia a notte: da € 70 a € 90 (con prima colazione)
Camera singola a notte: da € 60 a € 80 (con prima colazione)

VIGNALE MONFERRATO (AL)

RISTORANTE UNIVERSO
via Aldo Bergamaschino, 19 – tel. 0142.933052
rist.universo@alice.it - Referente: Marco Marenco
♨ MENU PER GOLOSARIA - cena sabato 16 aprile: € 30 (vini esclusi)
Piatti: 3 antipasti; 2 primi piatti; 2 secondi piatti; 3 dolci al cucchiaio

VILLADEATI (AL)

LA VILLA DI PA'
piazza Caduti, 1 - tel. 3203895675
www.lavilladipa.it - Referente: Paolo Molino
♛ OSPITALITÀ
Camera doppia a notte: € 55 (con prima colazione)
Camera singola a notte: € 40 (con prima colazione)

L'OSTELLO DI PA'
stradone per Trittango, 1 - tel. 3203895675
www.lostellodipa.it - Referente: Paolo Molino
♛ OSPITALITÀ
Ostello ambiente pulito e giovanile, camerate, bagno in comune
Posti letto singoli in ostello: € 15 (con prima colazione)
Camera da 2/3 persone in ostello: € 45 (con prima colazione)
Camera da 6 persone in ostello: € 90 (con prima colazione)
Tutta la struttura 15/16 posti letto: € 180 (con prima colazione)

LA CANTINA DI PA'
piazza Caduti, 1 - tel. 3203895675
www.lacantinadipa.it - Referente: Paolo Molino
Negozio di paese con prodotti tipici e locali
SCONTO 10% a chi si presenta in occasione di Golosaria portando un qualsiasi riferimento a Golosaria

In collaborazione con

Con il patrocinio di

Partner eventi












Media partner