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Ristorante La Torre

La panissa di Casale e i 50 anni della Torre

Ristorante La Torre

La panissa nella provincia di Alessandria ha due significati, a seconda della zona. Se a Novi Ligure indica infatti degli straccetti di farina di ceci fritti, nella zona che guarda al Po e al vercellese indica un risotto della tradizione capace di costituire un piatto unico ricco di ingredienti.

A Casale Popolo, quartiere affacciata proprio sul grande fiume, la panissa è da manuale, con fagioli, verdure e salame cotto. Il Ristorante La Torre di Patrizia Grossi, attività storica della capitale del Monferrato, lo presenterà a Golosaria, in una inedita versione street food. Sarà anche l’occasione per festeggiare i 50 anni di attività di questo ristorante, inaugurato il 15 aprile del 1966 dal padre di Patrizia, Remo. Il ristorante, che dal 2006 è all’interno dell’Hotel Candiani, ha da sempre in menu alcuni classici della cucina di Casale codificata dalla famiglia Grossi. Oggi con questo piatto punta a dimostrarne ancora di più la modernità.

Indirizzo

VIA CANDIANI D’OLIVOLA, 36
CASALE MONFERRATO (AL)
PIEMONTE

Telefono

014270295

E-MAIL

info@ristorante-latorre.it

WEB

www.ristorante-latorre.it

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