-

Convenzioni Mangiare & dormire

Le convenzioni per Golosaria Monferrato: i ristoranti del GattiMassobrio e le strutture dove pernottare per il weekend

ALESSANDRIA

I Due Buoi
via Cavour, 32 - tel. 0131 517171 - 0131 517105
www.iduebuoi.it - gourmet@iduebuoi.it
Referente: Maurizio Alberti
♨ MENU PER GOLOSARIA - Cena sabato 7: € 45 (esclusi vini) 
Piatti proposti: Menù Degustazione "Il Territorio" - antipasto, primo, secondo e dessert + entrée, pre dessert e piccola pasticceria. [menu alla carta sempre disponibile]
♛ OSPITALITÀ
camera doppia a notte: € 79 (con prima colazione)

camera singola a notte: € 69 (con prima colazione)
N.B: al momento della prenotazione o dell’arrivo presso la struttura presentarsi a nome di Golosaria

ALFIANO NATTA

Da Nonna Carla 
fraz. Sanico - via Vittorio Emanuele, 11 – tel. 3203895675
www.danonnacarla.itinfo@danonnacarla.it
Referente: Paolo Molino
♨ MENU PER GOLOSARIA – cena sabato 7 e pranzo domenica 8: € 26 (vini esclusi)
Piatti proposti: il menu segue la stagionalità, pertanto verrà deciso in base ai prodotti dell’orto e dei fornitori di fiducia della struttura.
N.B: il pranzo è riservato ai soli ospiti che pernottano presso la struttura
♛ OSPITALITÀ
camera doppia a notte: € 65 (con prima colazione)
Altri eventuali servizi o pacchetti offerti: sconto del 10% sull’acquisto minimo di 12 bottiglie di vini di nostra produzione

CASALE MONFERRATO

Accademia Ristorante
via Mameli, 29 - tel. 0142452269
www.accademiaristorante.it - info@accademiaristorante.it
♨ MENU PER GOLOSARIA - Cena sabato 7 e pranzo domenica 8: € 30 (vini esclusi)
Piatti proposti: vitello tonnato a lenta cottura; agnolotti del Monferrato con sugo d’arrosto; la nostra morbida guancia di vitello al fondo bruno.
Menu alla carta sempre disponibile.

Cascina Faletta
regione Mandoletta, 81 - tel. 0142 670068
www.faletta.it - info@faletta.it
Referenti: Elena Novarino - Fabrizio Alessio 
♨ MENU PER GOLOSARIA - Pranzo domenica 8: € 35 (vini esclusi)
menu in via di definizione
♛ OSPITALITÀ
camera singola a notte: € 70 (con prima colazione)
camera doppia a notte: € 80 (con prima colazione)

Hotel Business
strada Valenza, 4 - tel. 0142456400 
www.business-hotel.it - info@business-hotel.it
Referente: Sig.ra Elma
♛ OSPITALITÀ
camera matrimoniale (o a due letti) superior: € 90 (una notte) - € 170 (due notti) 
camera matrimoniale (o a due letti) standard: € 80 (una notte) - € 150 (due notti)
camera uso singola superior: € 70 (una notte) - € 130 (due notti)
le tariffe comprendono prima colazione

Hotel Candiani
via Candiani d'Olivola, 36 - tel. 0142418728
www.hotelcandiani.com - booking@hotelcandiani.com
♛ OSPITALITÀ
camera doppia a notte: € 110 (con prima colazione)

camera singola a notte: € 80 (con prima colazione)

Hotel Principe
via Cavour, 55  - tel. 0142 452019
www.hotelprincipe.eu - direzione@hotelprincipe.eu
Referente: Luca Zorzan
♛ OSPITALITÀ
camera tripla a notte: € 90 (con prima colazione, wi-fi gratuita)
camera doppia a notte: € 75 (con prima colazione, wi-fi gratuita)
camera singola a notte: € 55 (con prima colazione, wi-fi gratuita)

CASORZO

Ristorante Al Bator
via Mazzini, 96 - tel. 0141 929109 - 3385014182
www.ristorantealbator.jimdo.com - gufobovaro@yahoo.it
Referente: Luisella Martin e Piero Sinigaglia
♨ MENU PER GOLOSARIA - Cena sabato 7 e pranzo domenica 8: € 25 (vini esclusi)
Piatti proposti: lardo nostrano con miele di Casorzo, insalatina di carni bianche con pere, pomodori secchi e olio evo, mousse di robiola e crema tartufata, sformatino di patate di Casorzo con aceto balsamico e chips di parmigiano; Bis di primi: agnolotti alle 3 carni al sugo d'arrosto e maltagliati alle verdure; coniglio all'astigiana o arrosto della vena con nocciole Piemonte (con contorno); dolce della casa a scelta.  Acqua e caffè 
All'atto della prenotazione specificare "Menu Golosaria 2018"

CASTAGNOLE MONFERRATO 

Trattoria Da Geppe
via Umberto I, 10 – tel. 0141/292113 
www.dageppe.itdageppe@libero.it 
Referente: Andrea Roasio
♨ MENU PER GOLOSARIA – cena sabato 7 e pranzo domenica 8: € 28 (vini esclusi)
Piatti proposti: carne cruda, insalata russa, friciulin di erbette ai profumi dell’orto; lasagnette quadre al ragù di gallina bionda; bocconcini di guanciale di vitelli stufati al Ruché con contorno; bune.  All’atto della prenotazione specificare “Menu Golosaria 2018”

CASTELNUOVO DON BOSCO

Albergo Ristorante Ciocca
piazza Dante, 10 - tel. 0119876987 - 0119876283 
www.albergociocca.it - info@albergociocca.it
Referente: Roberto Rustichelli
♨ MENU PER GOLOSARIA - Cena sabato 7: € 28 (bevande escluse)
Piatti proposti: tonno di coniglio nostrano, peperoni di Carmagnola alla Goria, sformato di verdure di stagione con peperoni; risotto Carnaroli Az.Agr. Gagnone (VC) alla gallina; finanziera; bunet casereccio; caffè. 
♛ OSPITALITÀ

camera doppia a notte: € 58 (con prima colazione)
camera singola a notte: € 40 (con prima colazione)

CASTELL'ALFERO

Cascina Castagneto
via Reg.Valle, 64 - tel. 3357595704
cascinacastagneto.info@gmail.com
Referente: Barbara Rusconi
♛ OSPITALITÀ
camera doppia a notte: € 90 (senza colazione)
Maggiorazione per ogni occupante sopra i 15 anni di € 20

FUBINE

Ristorante Il Biancospino
Regione Fugassa, 8  - tel. 0131 778779 - cell. 340 1638181
www.ristoranteilbiancospino.it - ilbiancospino08@libero.it
Referente: Marina Colonna
MENU PER GOLOSARIA - Pranzo e cena sabato 7 e domenica 8: € 26 (acqua e coperto inclusi - esclusi vini)
Piatti proposti: salame artigianale, insalata russa, torta salata con cipolle stufate al vino bianco, peperone cotto in acqua e aceto con salsa bagna cauda; agnolotti fatti in casa con sugo di carne alla Monferrina; brasato di vitellone sfumato alla Barbera d'Asti con "la polenta di una volta" di Fubine grigliata; bavarese alla vaniglia con salsa al caramello, crostata con marmellata fatta in casa. Caffè e digestivo. 

GABIANO

Castello di Gabiano - Agriturismo "Tre Orologi"
via San Defendente, 2 - tel. 0142945004 
www.castellodigabiano.com - accoglienza@castellodigabiano.com
Referente: Katia Gazzola

♨ MENU PER GOLOSARIA - Pranzo domenica 8: € 38
(acqua e caffè inclusi + 1 calice di Grignolino del Monferrato Casalese Doc "Il Ruvo") 
Piatti proposti: battuta di Fassone piemontese con rucola e salsa tartara casereccia, sformatino di asparagi bio del nostro orto e crema di toma Raschera Dop; agnolotti artigianali ai tre arrosti con burro salato di cascina e salvia; controfiletto al forno con erbette aromatiche e contorno di verdure di stagione saltate; panna cotta alla vaniglia con crema di fragole e menta
♛ OSPITALITÀ

camera doppia a notte: € 192 (con prima colazione)
camera singola a notte: € 192 (con prima colazione)
Altri eventuali servizi o pacchetti offerti: apertura dell’emporio dei vini per degustazioni e acquisti durante tutto il weekend di Golosaria con orario: 10-12 e 15-18

GRAZZANO BADOGLIO

Agriturismo Cascina Vajin 
via Pininfarina, 26 - tel. 0141 925346
www.cascinavajin.it - info@cascinavajin.it
♨ MENU PER GOLOSARIA - Cena sabato 7 e pranzo domenica 8: € 30 (vino e acqua inclusi)
Piatti proposti: bianco di benvenuto; friciule, carne cruda, insalata russa, finanziera; agnolotti al sugo di arrosto, risotto; stufato con contorno di stagione; dolci. Caffè. Vino e acqua inclusi.

Albergotto Ristorante Natalina
via Pininfarina, 43 - tel. 0141 9251185
www.albergotto-natalina.com - ristorantenatalina@libero.it
♨ MENU PER GOLOSARIA - Cena sabato 7 e pranzo domenica 8: € 35 (compresi vini locali quali Chardonnay, Grignolino o Barbera - max 1 bottiglia ogni 3 persone)
Piatti proposti: aperitivo di benvenuto; carne cruda di vitello fassone battuta al coltello, insalatina “del povr’om” di pollo nostrano e verdure con Frittata alla mentuccia, terrina di salsiccia monferrina alla Barbera e cuori di carciofi; tagliolini fatti in casa al ragù di stracotto fassone OPPURE trippa leggermente piccante “del contadino” con fagioli e pane raffermo al “profumo” di aglio e con olio crudo monferrino; arrosto “della vena” e purè di patate; bune della tradizione con gelato alla liquirizia e fragole padellate. Caffè, poussa-caffè.

Cascina Rosa B&B
viale Pinin Farina, 33
www.cascinarosa33.it - info@cascinarosa33.it
Referente: Sabina Matz
♛ OSPITALITÀ
camera doppia a notte: € 80 (con prima colazione)  
camera singola a notte: € 50 (con prima colazione) 
 
Ristorante “Il Bagatto”
p.zza Cotti, 17 – tel. 0141925110
www.ristoranteilbagatto.it - info@ristoranteilbagatto.it
Referente: Franca Poggio
♨ MENU PER GOLOSARIA – cena domenica 8: € 28 (vini esclusi)
Piatti proposti: tris di antipasti: insalata, battuta di cassone e vitello tonnato; primo: gnocchi di patate al Castelmagno; secondo: arrosto di vitello con patate al forno; dolce del Bagatto a scelta. Caffè
♛ OSPITALITÀ
camera doppia a notte: € 80  (con colazione)
camera singola a notte: € 55 (con colazione)

MONCALVO

Spinerola Hotel in Cascina & Restaurant Uvaspina
strada Casale, 15 - tel. 0141 921421
www.cascinaspinerola.com - info@ristoranteuvaspina.it
Referente: Chiara Tabachetti
♨ MENU PER GOLOSARIA - Cena sabato 7: € 40 (vini esclusi)
Piatti proposti: Antipasto, Primo, Secondo, Dessert
♛ OSPITALITÀ
camera doppia a notte: € 120 (con prima colazione)

MONTECHIARO D'ASTI

Azienda agrituristica Cascina S. Nazario
Reg. Reale, 2 - tel. 0141990024 - cell. 3388126140
cascinasnazario@libero.it
♨ MENU PER GOLOSARIA - Cena sabato 7 e pranzo domenica 8: € 28 
Piatti proposti: salame cotto, crudo e friciula con lardo, insalata russa, carne cruda di fassone alla monferrina, flan di verdure di stagione con crema di tome d’alpeggio; agnolotti al burro e salvia; tajarin ai sapori di primavera, arrosto di vitello alle nocciole con patate al forno; bunker e crostata; vino Barbera; acqua e caffè.  

Il Caffè della Peppina
strada Stazione, 36 - cell. 3453575078 - 3280078413
♨ MENU PER GOLOSARIA - Cena sabato 7: € 15 (bevande incluse)
Piatti proposti: finto pesce, affettati misti; penne alla cardinale; pollo alla cacciatora con carote al burro; dolce della casa; vino; acqua e caffè. Prenotazione obbligatoria. 
Dalle 10 alle 18 Mostra di pittura e artigianato di artisti vari tra cui Patrizia Piccolo
Pranzo domenica 8: € 20 (bevande incluse)
Piatti proposti: affettati misti, flan di spinaci con fonduta; gnocchi gorgonzola e speck; bocconcini di maiale farciti con patate mantecate alle erbe; dolce della casa; vino; acqua e caffè. Prenotazione obbligatoria.
Dalle 10 alle 15 mostra di pitturar artigianato di artisti vari tra cui Patrizia Piccolo

Ristorante Pizzeria L’Universo
Reg. Reale, 37 - tel. 0141999220 - cell. 3273028058
♨ MENU PER GOLOSARIA - Cena sabato 7 e pranzo domenica 8: € 30 (bevande incluse)
Piatti proposti: affettati misti, insalata russa, vitello tonnato; agnolotti al sugo d’arrosto; arrosto di vitello con patate al forno; macedonia di frutta fresca; vini (Barbera - Dolcetto); caffè e amari. 

Trattoria Tre Colli
piazza del Mercato, 5 - tel. 0141 901027
www.trecolli.com - info@trecolli.com
♨ MENU PER GOLOSARIA - Cena sabato 7 e pranzo domenica 8: € 28 (bevande escluse)
Piatti proposti: filetto baciato, salame cotto e crudo, sfoglia di pane e bistecchine in carpione; ravioli di borragine su pesto di basilico e pomodorini; arrosto di cassone piemontese al ristretto di Barbera d’Asti; dolce “Tre Colli”; caffè.

OTTIGLIO  

Country House Montessino
loc. Cascina Montessino, 20 - tel. 340 7411729
www.bnb-montessino-piemonte.com - bnbmontessino@gmail.com
Referente: Claudia Brombin
♛ OSPITALITÀ 
camera doppia a notte: 10% di sconto con buffet per la prima colazione e utilizzo gratuito di: vasca idromassaggio esterna con splendida vista, sauna, palestra, sala yoga, isola zen, parcheggio e wi-fi gratis

Ristorante Piattopiano
loc. Cascina Riva, 25 - Prera - tel. 0142921168 - 3331661515
www.piattopiano.it - ristorante@piattopiano.it - locanda@cascinariva.it
Referente: Valentina Popescu Janu
♨ MENU PER GOLOSARIA - Pranzo domenica 8: € 30 (vini esclusi)
Piatti proposti: flan di topinambur su crema di parmigiano; agnolotto monferrino all'antica; guancia di vitellone brasata al Ruché; torta della casa. 
♛ OSPITALITÀ
camera doppia a notte: € 60 (con prima colazione)
camera singola a notte: € 50 (con prima colazione)

PENANGO

Locanda del Sant'Uffizio
fraz. Cioccaro - strada Sant'Uffizio, 1 - tel.  0141916292 
info@santuffizio.com
♨ MENU PER GOLOSARIA - cena sabato 7: € 50 (vini inclusi)
CHEF: Enrico Bartolini
aperitivo di benvenuto con finger food, risotto con raschera olio di nocciole e tartufo nero, sottopaletta di vitello e cavolo nero, cremoso allo zenzero e torcetto, piccola pasticceria e caffè selezione Gianni Frasi. 

PORTACOMARO

Cucina Agricola – Bottega del Grignolino
via Guglielmo Marconi, 16 - tel. 3480810329
♨ MENU PER GOLOSARIA - sabato 7  dalle 16 alle 23 e domenica dalle 10 alle 17): € 35
Piatti proposti: vitello tonnato con salsa rustica, torta di cavolfiore con fonduta di fontina; Feuje d' sars della vigilia alla barbabietola conditi con salsa di acciughe oppure con salsa del Diavolo; guancia di manzo al Grignolino, torta di nocciola del Piemonte, pasticceria secca e zabaione. Degustazione di tre Grignolini, acqua, caffè. 
ALTRI PACCHETTI PROPOSTI
Brunch Agricolo: al costo di 10€ possibilità di degustare il piatto presentato in anteprima per Golosaria 2018, Feuje d' sars della vigilia alla barbabietola conditi con salsa di acciughe oppure con salsa del Diavolo in abbinamento a un calice di Grignolino.

ROSIGNANO MONFERRATO 

Babette Bistrot
Cascina Isola, 2 - tel. 0142488885
www.acasadibabette.it - info@distilleriadirosignano.com
Referente: Laura Coppo
♨ MENU PER GOLOSARIA - Sabato 7 e domenica 8 aprile - € 30 (vini esclusi)
ITINERARIO DEI SAPORI - Un percorso emozionale attraverso specialità della gastronomia italiana valorizzata dalla magia del perlage francese. Special Guest Clemant Macquart che, per l'occasione, presenterà en primeur sul mercato internazionale il suo Champagne Prestige Brut Nature un prodotto straordinario frutto di un assemblaggio  60% Pinot Nero e 40% Chardonnay
♛ OSPITALITÀ

camera singola a notte: € 58 (con prima colazione, connessione wi-fi e TV)
camera doppia a notte: € 68 (con prima colazione, connessione wi-fi e TV)
camera tripla a notte: € 98 (con prima colazione, connessione wi-fi e TV)

Relais I Castagnoni 
Loc. Castagnoni, 67 - tel. 0142488404 
www.icastagnoni.it - booking@icastagnoni.it
♛ OSPITALITÀ
camera doppia a notte: € 85 (con colazione)
camera singola a notte: € 70 (con colazione)
Altri servizi e/o pacchetti offerti: un pernottamento + spa + massaggio da 30 min. € 140 (per due persone)

SAN DESIDERIO DI CALLIANO

Santisé - Cucina piemontese contemporanea
strada Castelletto, 2 - tel. 0141 928747
www.santise.it - info@santise.it
Referente: Marco Scanavino
♨ MENU PER GOLOSARIA - Cena sabato 7 e pranzo domenica 8: € 30 (vini esclusi) o € 35 (vini inclusi)
Piatti proposti: la carne cruda battuta al coltello, il tortino di porri con patate, olive ed erbe aromatiche; gli agnolotti gobbi ai tre arrosti, il risotto Carnaroli agli asparagi; la rolata di coniglio con verdure; la torta di castagne.

SAN SALVATORE MONFERRATO

La Serignola - Piccola Trattoria del Gusto
loc. Squarzolo – tel. 0131/233406 
laserignola@gmail.com
Referente: Daniela Camurati
♨ MENU PER GOLOSARIA – cena sabato 7 e pranzo domenica 8: € 25 (tutto compreso)
Piatti proposti: tagliere con salumi tipici nostrani; un piatto a scelta tra tagliolini di pasta all'uovo al nostro ragù bianco di salsiccia e gran kinara oppure arrosto di vitello alla pasta di nocciole Piemonte IGP con contorno di giornata; dolce a scelta dalla carta. Acqua e calice di vino compresi