-

Convenzioni Mangiare & dormire

Le convenzioni per Golosaria Monferrato: i ristoranti del GattiMassobrio e le strutture dove pernottare per il weekend

ALESSANDRIA

I Due Buoi
via Cavour, 32 - tel. 0131517171 - 0131517105
www.iduebuoi.it - gourmet@iduebuoi.it
Referente: Maurizio Alberti
♨ MENU PER GOLOSARIA - Cena sabato 30 marzo: € 45 (esclusi vini) 
Piatti proposti: Menù Degustazione "Il Territorio" 
♛ OSPITALITÀ
camera doppia a notte: € 85 (con prima colazione)
camera singola a notte: € 70 (con prima colazione)
• Altri eventuali servizi o pacchetti offerti: se desiderato, i clienti potranno usufruire di un garage coperto al prezzo di € 7 a notte (previa disponibilità di posti auto)

CAMERANO CASASCO

B&B Al Mobile Antico
via Angelo Gatti, 20 - tel. 0141992375 - 3381405294
stefy14020@gmail.com - www.almobileantico.com
Referente: Stefania Casetta
♛ OSPITALITÀ
camera doppia a notte: € 60 (con prima colazione)
camera singola a notte: € 40 (con prima colazione) 

CASALE MONFERRATO

Accademia Ristorante
via Mameli, 29 - tel. 3355452237
www.accademiaristorante.it - info@accademiaristorante.it
Referente: Nicola Mecca
♨ MENU PER GOLOSARIA - Cena sabato 30 e pranzo domenica 31 marzo: € 36 (vini esclusi)
Piatti proposti: LA MEMORIA PIEMONTESE | entrée di benvenuto e calice di spumante; vitello tonnato a lenta cottura; gran plin; guancia di vitello a lenta cottura con fondo bruno e vellutata di sedanorapa. Il nostro bonet. Acqua e caffè
• Altri servizi o pacchetti offerti: 
Il Ristorante Accademia sorge in un palazzo storico del 1700 in stile barocco piemontese. Dalle ore 10 alle ore 12 e dalle ore 15 alle 18 sarà possibile visitare le sale del palazzo liberamente o con visita guidata al costo di 3€ a persona

Cascina Trapella az. Agr.
fraz. Roncaglia - strada San Martino, 40 - tel. 3311113439
biotrapella@gmail.com - www.cascinatrapella.com
Referente: Laura Ciceri
♨ MENU PER GOLOSARIA - Cena sabato 30 e pranzo domenica 31 marzo: € 25 (vini esclusi)
Piatti proposti: selezione di 6 antipasti, risotto alessandrino (limone e rosmarino), agnolotti tradizionali; arrosto di fassona con patate. Tris di dolci
♛ OSPITALITÀ
camera doppia a notte: € 55  (con colazione)
camera singola a notte: € 30 (con colazione)

Hotel Candiani
via Candiani d'Olivola, 36 - tel. 0142418728
www.hotelcandiani.com - booking@hotelcandiani.com
♛ OSPITALITÀ
camera doppia a notte: € 110 (con prima colazione)
camera singola a notte: € 80 (con prima colazione)

Hotel Principe
via Cavour, 55  - tel. 0142452019
www.hotelprincipe.eu - direzione@hotelprincipe.eu
Referente: Luca Zorzan
♛ OSPITALITÀ
camera tripla per due notti: € 180 (con prima colazione)
camera doppia per due notti: € 150 (con prima colazione)
camera singola per due notti: € 110 (con prima colazione)
camera tripla per una notte: € 95 (con prima colazione)
camera doppia per una notte: € 80 (con prima colazione)
camera singola per una notte: € 60 (con prima colazione)
• Altri eventuali servizi o pacchetti offerti: WI-FI GRATUITO 

CASTAGNOLE MONFERRATO

Trattoria da Geppe
via Umberto I, 10 – tel. 0141 292113 
www.dageppe.itdageppe@libero.it 
Referente: Andrea Roasio 
MENU PER GOLOSARIA – cena sabato 30 e pranzo domenica 31 marzo: € 30 (vini esclusi)
Piatti proposti: carne cruda battuta, insalata russa, sformato di carciofi con crema di parmigiano; agnolotti burro e timo; guancia di vitello brasata al Ruché. Torta di nocciole

CASTELL'ALFERO

Cascina Castagneto
via Reg. Valle, 64 - tel. 3357595704
cascinacastagneto.info@gmail.com
Referente: Barbara Rusconi
♛ OSPITALITÀ
camera doppia a notte: € 90 (110 con prima colazione)

CELLAMONTE

B&B Carletto
via Frazione Coppi, 35 - tel. 3484043468
info@bnbcarletto.eu - www.bnbcarletto.eu
♛ OSPITALITÀ
camera doppia a notte: € 80 (con prima colazione)
camera singola a notte:  € 64 (con prima colazione)

B&B Dalla Nonna
via Dante Barbano, 66
www.dallanonnabb.com - rooms@cinquequinti.com
Referente: Martina Arditti
♛ OSPITALITÀ
* Barbera: camera matrimoniale di ca. 22 mq con bagno privato, televisore, connessione wi-fi e doppia finestra con vista panoramica): € 70 a notte (con prima colazione)
* Arneis: camera matrimoniale con bagno privato, televisore, connessione wi-fi: € 70 a notte (con prima colazione)
* Chardonnay: suite con due camere indipendenti ma connesse tra loro (una con letto matrimoniale, l’altra con due letti singoli), 2 bagni, due televisori e wi-fi: € 140 a notte (con prima colazione)
Per ogni camera è possibile l’aggiunta di un solo letto extra al costo supplementare di € 25 per notte. Tutte le stanze e la sala colazione sono al primo piano del B&B 
Per info e prenotazioni online: www.cinquequinti.com/it/bedbreakfast-dalla-nonna

COCCONATO

Cascina Rosengana - Agriturismo e Bed&Charme
via Liprandi, 50 - tel. 0141 907857
www.cascinarosengana.it - info@cascinarosengana.it
Referente: Alessio Macchia
♨ MENU PER GOLOSARIA Cena sabato 30 e pranzo domenica 31 marzo: € 25 (esclusi vini) Piatti proposti: torretta di Roccaverano con cipolla di Tropea, carpaccio con crema tiepida al Gorgonzola; risotto con vellutata di barbabietola e cremoso al Taleggio; maialino nero croccante. Bis di dolci: pere e crema al mascarpone; la Nocciola
♛ OSPITALITÀ
camera doppia a notte: € 70 (con prima colazione)
camera singola a notte: € 50 (con prima colazione)

FUBINE

Ristorante Il Biancospino
Regione Fugassa, 8  - tel. 0131 778779 - cell. 3401638181
www.ristoranteilbiancospino.it - ilbiancospino08@libero.it
Referente: Marina Colonna
♨ MENU PER GOLOSARIA
Pranzo e cena sabato 30 e domenica 31 marzo: € 28 (inclusi acqua e coperto - esclusi vini)
Piatti proposti: salame artigianale cotto e crudo del Monferrato, insalata russa, torta salata rustica, peperone cotto in acqua e aceto con salsa "bagna cauda"; agnolotti fatti in casa con sugo di carne alla monferrina; stracotto di vitellone alla Barbera d'Asti con "la polenta di una volta" di Fubine grigliata. Bavarese alla vaniglia con salsa alle fragole, crostata con marmellata fatta in casa. Caffè

GABIANO

Castello di Gabiano - Agriturismo "Tre Orologi"
via San Defendente, 2 - tel. 0142945004 
www.castellodigabiano.com - accoglienza@castellodigabiano.com
Referente: Giovanni Catalano
♨ MENU PER GOLOSARIA
Pranzo sabato 30 marzo e domenica 31 marzo: € 25 (esclusi vini)
Piatti proposti: battuta di fassone con scaglie di Parmigiano e salsa tartara; agnolotti del plin ai tre arrosti con burro, menta e nocciole. Panna cotta alla vaniglia con composta di frutti di bosco
♛ OSPITALITÀ (tariffe valide solo per sabato 30 marzo)
camera doppia a notte (luxury suite): € 209 (con prima colazione)
camera singola a notte (junior suite): € 160 (con prima colazione)
Altri eventuali servizi o pacchetti offerti: 
Pacchetto speciale per due notti (venerdì 29.03 + sabato 30.03): 
camera doppia (luxury suite) : € 330 (con prima colazione)
camera singola (junior suite uso singola): € 290 (con prima colazione)

GRAZZANO BADOGLIO

Cascina Rosa B&B
viale Pinin Farina, 33 - tel. 3926443393
www.cascinarosa33.it - info@cascinarosa33.it
Referente: Sabina Matz
OFFERTA IN AGGIORNAMENTO

Ristorante “Il Bagatto”
p.zza Cotti, 17 – tel. 0141925110
www.ristoranteilbagatto.it - info@ristoranteilbagatto.it
Referente: Franca Poggio
♨ MENU PER GOLOSARIA
Cena sabato 30 e pranzo domenica 31 marzo: € 28 (vini esclusi)
Piatti proposti: battuta di fassone piemontese, insalata russa; gnocchi di patate fatti in casa al pomodoro e basilico; tenerone di vitello al forno con verdure. Bonet. Caffè.
♛ OSPITALITÀ
camera doppia a notte: € 70  (con colazione)
camera singola a notte: € 50 (con colazione)

ROSIGNANO MONFERRATO 

Locanda A Casa di Babette 
Cascina Isola, 2 - tel. 0142488885
www.acasadibabette.it - info@distilleriadirosignano.com
Referente: Laura Coppo
♛ OSPITALITÀ
camera tripla a notte: € 110 (con prima colazione)
camera doppia a notte: € 80 (con prima colazione)
camera singola a notte: € 70 (con prima colazione)

Relais I Castagnoni 
Loc. Castagnoni, 67 - tel. 0142488404 
www.icastagnoni.it - booking@icastagnoni.it
Referente: Alessandra Del Poggio
♛ OSPITALITÀ
camera doppia a notte: € 95 (con prima colazione). *Offerta valida per tutte le tipologie di camere.
camera singola a notte: € 70 (con prima colazione)
Altri eventuali servizi o pacchetti offerti: 
• Ingresso al centro benessere + pernottamento + omaggio prodotti del territorio (per 2 persone) € 115
• Due pernottamenti + ingresso al centro benessere + omaggio prodotti del territorio (per 2 persone) € 195

SAN DESIDERIO DI CALLIANO

Santisé - Cucina piemontese contemporanea
strada Castelletto, 2 - tel. 0141 928747
www.santise.it - info@santise.it
Referente: Marco Scanavino
♨ MENU PER GOLOSARIA
Cena sabato 30 e pranzo domenica 31 marzo: € 30 (vini esclusi)
Piatti proposti: pane, burro e acciuga; salumi e bugie salate; tortino di porri e patate con olive taggiasche; agnolotti gobbi ai tre arrosti; piccolo fritto misto piemontese. Il meringozzo: meringa, crema pasticcera gelata, semifreddo ai lamponi, chantilly all'italiana, torrone

SERRALUNGA DI CREA

Tenuta Tenaglia
strada Santuario di Crea 5 - tel. 0142 940252
www.tenutatenaglia.com - info@latenaglia.com
Referente: Ramona Bruno
♛ OSPITALITÀ
camera doppia a notte: € 100 
camera singola a notte: € 100
Appartamento con due stanze da letto doppie: € 140 
I prezzi sono inclusi di welcome kit per la colazione del primo giorno in camera
 Altri eventuali servizi o pacchetti offerti: inclusa nel prezzo una bottiglia di vino di benvenuto, degustazione vini e visita alle cantine storiche. 
*Soggiorno minimo di due notti

TERRUGGIA

Osteria Il Melograno
p.zza Vittorio Emanuele, 9 - tel. 0142401531
info@osteriailmelograno.com
♨ MENU PER GOLOSARIA
Cena sabato 30 e pranzo domenica 31: menu alla carta

VIGNALE MONFERRATO

B&B Belcasale
Cà Molignano, 7 - tel. 391 3766069
info@belcasale.it - www.belcasale.it
Referente: Eleonora Picci
♛ OSPITALITA’
camera doppia a notte: € 80 (con prima colazione)
camera singola a notte: € 60 (con prima colazione)

Ca’ dell’Ebbro
loc. Cà Milano, 7 - tel. 0142 670165 
info@cadellebbro.it - www.cadellebbro.it
Referente: Pascarella Valentina
♛ OSPITALITÀ
camera tripla a notte: € 90 (con prima colazione)
camera doppia a notte:  € 80 (con prima colazione)
camera singola a notte: € 50 (con prima colazione)
Altri eventuali servizi o pacchetti offerti: degustazione di vini presso l'enoteca Hic et Nunc al costo di 15 € a persona

MENU

condividi

facebook twitter google plus LinkedIn