-

Beestro' Smokehouse

La Smokehouse firmata Beestro'

Beestro' Smokehouse

Beestrò nasce nel 2014 da un gruppo di giovani imprenditori romagnoli, con l'idea di offrire cibo di qualità. Nasce così una vera e propria cucina itinerante che lega materie prime ineccepibili al concetto di “cibo da strada”.

Dalla esperienza del loro Pitmaster è quindi nata la Smokehouse: “The Babe” è l’esclusivo smooker di Beestrò importato direttamente dagli Stati Uniti. Unico nel suo genere in Italia, gli consente di ottenere perfette affumicature in pieno stile Amerciano. Ribs, Pulled Pork, Salsiccia Affumicata nella Birra, sono solo alcuni dei prodotti che commercializziano grazie a “The Babe”. E che dopo l'esordio a Golosaria Milano lo scorso anno, arriverà per la prima volta nel Monferrato.

MENU GOLOSARIA
The pulled: pane home made con lievito madre, spalla di maiale affumicata 10 ore, verza viola e cipolla caramellata 
The Ribs: pane home made con lievito madre, costine cotte al bbq e sfilacciate, salsa bbq, cheddar fuso e bacon croccante 
The hamburger: pane home made con lievito madre, svizzera da 150 g di manzo, formaggio fuso, bacon e insalata 
The salsiccia: pane home made con lievito madre, salsa bbq, verza viola marinata, cipolla caramellata, salsiccia affumicata nella birra

Indirizzo

VIA MALASPINA 9
SAN MAURO PASCOLI (FC)
EMILIA ROMAGNA

Telefono

3393842208

E-MAIL

infobeestro@gmail.com

WEB

www.beestro.it