-

Adelia di Fant [STAND CONDIVISO]

Le interpretazioni dolci e salate del cioccolato

Adelia di Fant [STAND CONDIVISO]

 Adelia di Fant, dopo aver dimostrato la sua bravura nel mondo dei distillati, ha rivelato a tutti anche la sua abilità nell'arte cioccolatiera. Nella sua luminosa bottega, infatti, accanto ai classici, troviamo anche prodotti molto originali e caratterizzati da abbinamenti inediti. Come le praline al cioccolato salato adatte per accompagnare formaggi e birre, con paprika dolce spagnola, oppure con un cuore di formaggio invecchiato nelle foglie di tabacco. Un must, le tavolette di puro cioccolato artigianale: speziate, aromatizzate, con la frutta e persino con i fiori veri disidratati, le creme spalmabili, la Gubanina al cioccolato. 

 Sweet and savory interpretations of chocolate 
Adelia di Fant, after having demonstrated her skill in the world of spirits, has also revealed to everyone her ability in the art of chocolate making. In her bright workshop, in fact, in addition to the classics, we also find very original products characterized by new combinations. Such as salted chocolate pralines suitable to accompany cheese and beer, with spanish sweet paprika, or with a heart of cheese aged in tobacco leaves. A must, the bars of pure handmade chocolate: spicy, flavoured, with fruit and even with real dehydrated flowers, spreadable creams, chocolate Gubanina.


Indirizzo

VIA GARIBALDI, 27
SAN DANIELE DEL FRIULI (UD)
FRIULI VENEZIA GIULIA

Telefono

3487462879

E-MAIL

info@adeliadifant.it

WEB

www.adeliadifant.com