-

Agroalimenta [STAND CONDIVISO]

I piatti della Locanda La Posta a casa vostra

Agroalimenta [STAND CONDIVISO]

 Agroalimenta è il nome di una linea di prodotti che derivano dalla codifica delle ricette della celebre Locanda La Posta. Di questa bella iniziativa fa parte un’ampia gamma di prodotti sottovetro che contempla i peperoncini con acciughe e capperi, la giardiniera e sottoli vari. E poi paté, formaggi e salumi, ma anche ottimi sughi come il ragù di verdure, di salsiccia, mediterraneo e radicchio e speck. Poi, mostarde di frutta, confetture extra (pera e cannella, mirtilli, agrumi...), gelatine di fiori e dolci (tra cui plum-cake, biscotti e paste lievitate). Prodotti di cui Paolo Massobrio è sempre rimasto colpito per la rara perizia produttiva.

 The dishes of the Locanda La Posta at your home
Agroalimenta is the name of a line of products based on the collection of the recipes of the famous Locanda La Posta. This beautiful initiative includes a wide range of products under glass as: chili peppers with anchovies and capers, the giardiniera and various other preserves in oil. And then pâtés, cheeses and cold cuts, but also excellent sauces such as vegetable ragout, sausage, Mediterranean and radicchio and bacon. Then, fruit mustards, extra jams (pear and cinnamon, blueberries, citrus fruits...), flower jellies and desserts (including plum-cakes, cookies and leavened pastries). Products of which Paolo Massobrio has always been impressed by the rare production expertise. 


Indirizzo

VIA PINEROLO, 208
CAVOUR (TO)
PIEMONTE

Telefono

012169989

E-MAIL

laboratorio@agroalimenta.com

WEB

www.agroalimenta.com