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Calabraittica [STAND CONDIVISO]

Il pescato calabrese in vasetto

Calabraittica [STAND CONDIVISO]

 Le declinazioni in vasetto del pescato fresco calabrese sono il valore aggiunto di questa storica realtà reggina, oggi apprezzata anche fuori dai nostri confini. Prodotti top, i filetti di stocco e la colatura di Alaccia e poi il filetto reale e il gran filetto reale di alici, proposte anche piccanti, all’origano e al sale, o come colatura, e il filetto di sardina dorata. Nel segno della sostenibilità, la linea Fish Different, che lavora solo il pesce pescato con metodi eco-sostenibili: filetto rustico di alici, alici al peperoncino, al prezzemolo, colatura e pateĢ di alici, alici al sale. 

 

 The Calabrian fish in jars
The preserves in jars of fresh Calabrian fish are the added value of this historical reality of Reggio Emilia, now appreciated even outside our borders. Top products, the stocco fillet and the colatura of Alaccia and then the royal fillet and the great royal anchovy fillet, also proposed spicy, oregano and salt, or as a dripping, and the golden sardine fillet. In the sign of sustainability, the Fish Different line, which processes only fish caught with eco-sustainable methods: rustic fillet of anchovies, anchovies with chilli pepper, parsley, colatura and pâté of anchovies, anchovies with salt. 


Indirizzo

STRADA SAN FRANCESCO, 1
ANOIA (RC)
CALABRIA

Telefono

0966944935

E-MAIL

info@calabraittica.it

WEB

www.calabraittica.it