-

Cetarii [STAND CONDIVISO]

Della antica colatura di alici

Cetarii [STAND CONDIVISO]

 Da un quarto di secolo, Cetarii esprime al meglio l'antica tradizione locale della colatura di alici, una salsa ottenuta da pesce macerato, erede del celebre garum preparato dai Romani. Si distingue anche per la preparazione di altri prodotti ittici della celebre costiera, come ventresca, bottarga, tonno sott’olio e tonno spalmabile da una materia prima d'eccezione, il tonno rosso e il tonno pinna gialla; ma ci sono anche i filetti di sgombro e alici sott’olio. 

 Of the ancient anchovy casting
For a quarter of a century, Cetarii has been expressing the ancient local tradition of Colatura di alici (anchovy casting), a sauce made from macerated fish, heir to the famous garum prepared by the Romans. It is also distinguished for the preparation of other fish products of the famous coast, such as ventresca, botarga, tuna in oil and tuna spreadable from an exceptional raw material, bluefin tuna and yellow fin tuna, but there are also mackerel fillets and anchovies in oil.


Indirizzo

VIA LARGO MARINA, 48/50
CETARA (SA)
CAMPANIA

Telefono

089261863

E-MAIL

info@cetarii.it

WEB

www.cetarii.it