-

Cora Formaggi [STAND CONDIVISO]

Formaggi di capra di Langa

Cora Formaggi [STAND CONDIVISO]

 Affermatisi come affinatori in Alta Langa, oggi Paola e Gianni Cora, si sono ritagliati un ruolo da protagonisti anche come produttori e allevatori. Infatti, dalla mungitura quotidiana del latte delle loro 300 capre di razza Saanen e Alpina, ottengono prelibatezze casearie, tenendo fede agli antichi metodi artigianali tramandati in questi luoghi. Al vertice della loro produzione, la robiola dell’Alta Langa, le caciotte di capra speziate come il Gineprino, i formaggi al tartufo di Langa.

 Cuore di Pane Bio Goat cheese of Langa
Having established themselves as cheese refiners in the Alta Langa, today Paola and Gianni Cora have carved out a leading role for themselves as producers and breeders. In fact, from the daily milking of the milk of their 300 Saanen and Alpina goats, they obtain dairy delicacies, keeping strictly the ancient artisan methods handed down in these places. At the top of their production, the robiola of the Alta Langa, the spicy goat's cheese like Juniper, the truffle cheeses of the Langa.


Indirizzo

VIA DELLA CHIESA, 5
MONESIGLIO (CN)
PIEMONTE

Telefono

017492418

E-MAIL

info@coraformaggi.it

WEB

www.coraformaggi.it