-

Farchioni Olii - Mastri Birrai Umbri

MASTRI BIRRAI UMBRI

Farchioni Olii - Mastri Birrai Umbri

 Il progetto di Mastri Birrai Umbri è nato nel 2009 con la finalità di realizzare birre a filiera corta che rispecchiassero un territorio come l’Umbria. Così da 1.000 ettari di terreno coltivati a farro, orzo, grano, cicerchie e lenticchie vengono in parte le materie prime con cui Pompeo Farchioni, appartenente a un’antica famiglia di produttori di olio umbro, prepara le sue birre, con il supporto del maestro birraio Michele Sensidoni. Le più popolari, a scaffale in molta Grande Distribuzione, sono quelle della serie Cotta: la 21 (bionda dal gusto delicato e morbido); la 37 (rossa dal corpo rotondo e gusto equilibrato); la 50 (bianca), la 68 (ispirata alla tradizione delle Strong Ale) e la Ipa. Nella serie Monkey, invece, birre più particolari, come la Queen Berry, una fruit ale realizzata con succo di aronia melanocarpa, (una bacca simile al mirtillo). E, ancora, la California (West Coast Ipa) e la Monkey Cappelli, con grano Senatore Cappelli. Producono anche due Italian Grape Ale: la Vinea, che unisce la fragranza del malto chiaro alla complessità del mosto di Moscato, e la Evoca con mosto di Sagrantino. Da provare infine la Cacao Porter, ottenuta da malti speciali con aggiunta di fave di cacao.



 UMBRIAN MASTER BREWERS
The project of Mastri Birrai Umbri was born in 2009 with the aim of making short supply chain beers that reflect a territory like Umbria. So from 1,000 hectares of land cultivated with spelt, barley, wheat, chickling peas and lentils come partly the raw materials with which Pompeo Farchioni, belonging to an ancient family of Umbrian oil producers, prepares his beers, with the support of master brewer Michele Sensidoni. The most popular ones, on shelves in large supermarket chains, are those of the Cotta series: the 21 (blonde with a delicate and soft taste); the 37 (red with a round body and balanced taste); the 50 (white), the 68 (inspired by the tradition of Strong Ale) and the Ipa. In the Monkey series, instead, more particular beers, such as Queen Berry, a fruit ale made with melanocarpa chokeberry juice (a berry similar to blueberry). And, again, California (West Coast Ipa) and Monkey Cappelli, with Senatore Cappelli wheat. They also produce two Italian Grape Ale: Vinea, which combines the fragrance of light malt with the complexity of Moscato wort, and Evoca with Sagrantino wort. Finally, try the Cacao Porter, obtained from special malts with the addition of cocoa beans.

MATERIALI DOWNLOAD

Clicca qui per consultare la brochure Farchioni [IT]
Clicca qui per consultare la brochure Mastri Birrai Umbri [IT - EN]
Clicca qui per consultare le FAQ [IT]
Click here to consult the FAQ [EN]

Indirizzo

VIA BUOZZI, 10
GIANO DELL’UMBRIA (PG)
UMBRIA

Telefono

074292951

E-MAIL

www.mastribirraiumbri.it www.oliofarchioni.it

WEB

info@mastribirraiumbri.it