-

Gargiulo 1966 [STAND CONDIVISO]

L'amaro Don Carlo tra tradizione e innovazione

Gargiulo 1966  [STAND CONDIVISO]

 È un liquore a base di erbe, spezie e mallo di noci che fa 30 gradi alcolici, nato da un'idea di Carlo Gargiulo e della moglie Angela Caliendo, titolari di Coloniali Enoteca Gargiulo, enoteca fondata nel 1966 sul corso principale di Eboli. Lo spirito è stato quello di voler creare un prodotto che fosse la sintesi tra un amaro tradizionale e il Nocino locale. Rispetto a quest'ultimo vanta tra gli ingredienti il caramello, che ne ammorbidisce il sapore. Si degusta liscio o con ghiaccio e può anche essere anche impiegato come base per la preparazione dei cocktail. 

 The bitter liqueur Don Carlo between tradition and innovation
It is a liqueur made of herbs, spices and walnut husk that makes 30 degrees alcohol, born from an idea of Carlo Gargiulo and his wife Angela Caliendo, owners of Coloniali Enoteca Gargiulo, wine shop founded in 1966 on the main street of Eboli. The spirit was to create a product that was the synthesis between a traditional bitter and local Nocino. Compared to the latter boasts among the ingredients caramel, which softens the flavor. It can be tasted smooth or with ice and can also be used as a base for the preparation of cocktails. 


Indirizzo

VIALE AMENDOLA, 137
EBOLI (SA)
CAMPANIA

Telefono

0828365338

E-MAIL

info@gargiulo1966.it

WEB

www.amardoncarlo.it