-

Macchia Mediterranea [STAND CONDIVISO]

Il Vermouth made in Sardegna

Macchia Mediterranea [STAND CONDIVISO]

 Si deve al barman campano Emilio Rocchino, la nascita del Vermouth Macchia, a base di bacche di mirto, il tipico arbusto sardo anticamente utilizzato per dolcificare i vini. Il liquore è prodotto e imbottigliato in esclusiva dalla Distilleria Lucrezio R. di Berchidda (SS). Si accompagna agli altre tre Vermouth della casa: il Rosso al mirto, il Bianco Maestrale e il Dry Marino. Novità, il Gin Selvaggio Macchia, aromatizzato con bacche di ginepro e altre erbe di Sardegna, e il Carasau, la vodka al pane carasau. 

 Sardinian made Vermouth
It owes to the barman Emilio Rocchino from Campania, the birth of Vermouth Macchia, based on myrtle berries, the typical Sardinian shrub once used to sweeten wines. The liqueur is produced and bottled exclusively by Distilleria Lucrezio R. of Berchidda (SS). It accompanies the other three Vermouths of the house: the Red with myrtle, the White Mistral and the Dry Marino. New, the Gin Selvaggio Macchia, flavoured with juniper berries and other Sardinian herbs, and the Carasau, the vodka with carasau bread. 


Indirizzo


LOIRI PORTO SAN PAOLO (SS)
SARDEGNA

Telefono

3289734006

E-MAIL

info@vermouthmacchia.it

WEB

www.vermouthmacchia.it