-

Malga Faggioli 1140 [STAND CONDIVISO]

L'eccezionale teoria di caprini di malga

Malga Faggioli 1140 [STAND CONDIVISO]

 Angelo Sartori e Ivano Marconi hanno scelto una bella malga dei Monti Lessini, per realizzare il sogno di diventare casari artigianali. Un'avventura imprenditoriale in mezzo alla natura incontaminata, impossibile da compiere senza le 450 capre allevate in loco e le tecnologie casearie moderne utilizzate. La teoria dei loro eccezionali caprini, abbraccia, tra i tanti, il Povain, una ricotta dall’elevato valore nutrizionale, il Ghital, una robiolina dalla pasta tenera e spalmabile; il Baiz, un formaggio a crosta fiorita dal caratteristico aroma delicato e rustico, e il Kitz, una caciotta fresca di capra a pasta semidura.

 The exceptional malga goat cheeses
Angelo Sartori and Ivano Marconi have chosen a beautiful hut in the Lessini Mountains, to realize their dream of becoming artisan cheese makers. An entrepreneurial adventure in the midst of uncontaminated nature, impossible to accomplish without the 450 milk goats breeded on site and the modern dairy technologies used. The range of their exceptional goat cheeses embraces, among many others, the Povain, a ricotta with a high nutritional value, the Ghital, a robiolina with a soft and spreadable paste; the Baiz, a flowered rind cheese with a characteristic delicate and rustic aroma, and the Kitz, a fresh goat's cheese with a semi-hard paste. 


Indirizzo

C.DA FAGIOLI
ERBEZZO (VR)
VENETO

Telefono

3474169709

E-MAIL

info@lefade.it

WEB

www.malgafaggioli.it