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Marangoni Cioccolato [STAND CONDIVISO]

Quando il cioccolato sposa la frutta

Marangoni Cioccolato [STAND CONDIVISO]

 L'originalità nell’interpretazione e nella declinazione del cioccolato è da quattro generazioni il valore aggiunto di casa Marangoni. Oggi tocca ad Alfredo, cioccolatiere, sperimentare abbinamenti e sapori inconsueti: quella con la frutta del Mediterraneo, spezie e oli essenziali, con lieve nota alcolica (Dattero & Noce, Fico & Noce, Albicocca con Rhum e altri). Poi, le Novembrine, originali cioccolatini rotondi a base mandorle, nocciole e amaretto; i filetti d’arancia e lo zenzero candito ricoperti di cioccolato fondente.Sul Golosario figura fin dagli inizi, essendo stata una scoperta orgogliosa del food scout Giorgio Onesti

 The marriage of chocolate and fruit
The originality in the interpretation and declination of chocolate has been the added value of Marangoni for four generations. Today it is up to Alfredo, chocolatier, to experiment with unusual combinations and flavors: the one with Mediterranean fruit, spices and essential oils, with a slight alcoholic note (Date & Walnut, Fig & Walnut, Apricot with Rhum and others). Then, the Novembrine, original round chocolates based on almonds, hazelnuts and amaretto; orange fillets and candied ginger covered in dark chocolate.


Indirizzo

CORSO CAVOUR, 159
MACERATA (FM)
MARCHE

Telefono

0733236016

E-MAIL

info@marangonicioccolato.it

WEB

www.marangonicioccolato.it