-

A Mattra

Dal Pollino, il Pane Mattrasau

A Mattra

 Nel Parco Nazionale del Pollino, un panificio artigianale impegnato nella continua ricerca di materie prime di qualità, che predilige grani locali antichi macinati a pietra per realizzare prodotti gustosi e salutari. La loro specialità è il “Pane Mattrasau”, risultato di un lavoro di ricerca, tradizione e passione. È un prodotto leggero ed altamente digeribile, ideale per accompagnare insalate, zuppe e formaggi, un ottimo sostituto del pane per il suo sapore unico capace di unire la tradizione con le esigenze dei gusti più ricercati e innovativi. 



 A Mattra Bakery
In the Pollino National Park, an artisan bakery is engaged in a continuous search for quality raw materials, using ancient local stone ground grains to make tasty and healthy products. Their specialty is "Pane Mattrasau", the result of research, tradition and passion. It is a light and highly digestible product, ideal to accompany salads, soups and cheeses, an excellent substitute for bread for its unique flavor that combines tradition with the needs of the most refined and innovative tastes. 


MATERIALI DOWNLOAD

Clicca qui per consultare la brochure [IT]
Clicca qui per consultare la presentazione [IT - EN]
Clicca qui per consultare le FAQ [IT]
Click here to consult the FAQ [EN]

Indirizzo

VIA PIANO, 15
SANTA DOMENICA TALAO (CS)
CALABRIA

Telefono

0985040115

E-MAIL

panificioamattra@gmail.com

WEB

www.panemattrasau.it