-

Noalya

UN CIOCCOLATO CHE ARRIVA DA LONTANO

Noalya

 Alessio Tessieri, già fondatore negli anni ‘90 di un prestigioso brand italiano del cioccolato, è uno dei massimi esperti in materia a livello nazionale, e non solo. Oggi, con esperienza e passione da vendere, ha creato un nuovo marchio: Noalya. Oltre a selezionare le migliori fave a livello planetario, ha una piantagione in Venezuela dove applica rigorosamente tecniche naturali sia nella coltivazione sia nella lavorazione del cacao, mentre la tostatura è realizzata sempre nei suoi laboratori in Toscana. La proposta Noalya spazia dalle tavolette monorigini (fondenti, al latte e bianco) ai blend, fino alle creme spalmabili. Tra i top, le monorigini Repubblica Dominicana (fondente 66% cacao), Papua Nuova Guinea (fondente 70% cacao), Tanzania (fondente 70% cacao), Madagascar (fondente 70% cacao) e Venezuela (fondente 72% cacao). Poi la linea Grand Cuvée Character dedicata ai diversi blend, ha percentuali di cacao sino all’85%. Infine le creme spalmabili alla nocciola (35% e 45%), alla mandorla (35%) e al pistacchio (35%). 

 

 A CHOCOLATE THAT COMES FROM AFAR
Alessio Tessieri, already founder in the 90s of a prestigious Italian chocolate brand, is one of the leading experts on the subject at national level, and not only. Today, strong of so much experience and passion, he has created a new brand : Noalya. In addition to selecting the best cocoa beans in the world , he has bought a plantation in Venezuela where he applies strictly natural techniques both in the cultivation and processing of cocoa, while the roasting is always carried out in his laboratories in Tuscany. The Noalya proposal ranges from single-origin tablets (fondant, milk and white) to blends, up to spreadable creams. Among the tops, the single origin Dominican Republic (66% cocoa fondant), Papua New Guinea (70% cocoa fondant), Tanzania (70% cocoa fondant), Madagascar (70% cocoa fondant) and Venezuela (72% cocoa fondant). Then the Grand Cuvée Character line dedicated to the different blends, has cocoa percentages up to 85%. Finally, the hazelnut (35% and 45%), almond (35%) and pistachio (35%) spreadable creams. 


MATERIALI DOWNLOAD

Clicca qui per consultare la brochure [IT - EN]
Catalogo Noalya Retail [IT-EN]
Pieghevole Tavolette Creme [IT - EN]
• Pieghevole Prodotti Professionali [IT - EN]
Clicca qui per consultare le FAQ [IT]
Click here to consult the FAQ [EN]

Indirizzo

VIA GENOVA 13
PONSACCO (PI)
TOSCANA

Telefono

0587734542

E-MAIL

info@noalya.com

WEB

www.noalya.com