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Pasticceria Irrera [STAND CONDIVISO]

Pignolata, cannoli e altre delizie di Sicilia

Pasticceria Irrera [STAND CONDIVISO]

 Da 110 anni, in questa mitica pasticceria, si racconta la grande tradizione dolciaria siciliana attraverso prodotti che sono la sintesi di antiche ricette siciliane e di una rigorosa autenticità degli ingredienti. A partire dai torroncini, poi la frutta martorana, realizzata con la pasta di mandorle e dipinta a mano. Accanto alla golosa pignolata. Il dolce simbolo di Messina, delicati riccioli di pasta bignè fritta, glassati al limone o al cioccolato, imperdibili le preparazioni con il marzapane, i cannoli e la cassata. Questa pasticceria ha fatto scuola a tantissimi bravi pasticcieri contemporanei che sono passati di qui.

 Pignolata, cannoli and other delights of Sicily
For 110 years, in this mythical pastry shop, the great Sicilian confectionery tradition has been enhanced through products that are the synthesis of ancient Sicilian recipes and of a rigorous authenticity of ingredients. Starting with torroncini, then the martorana fruit, made with almond paste and hand painted. Next to the delicious pignolata. The sweet symbol of Messina, delicate fried puff pastry curls, glazed with lemon or chocolate, not to be missed the preparations with marzipan, cannoli and cassata. This pastry shop has been a school to many good contemporary confectioners who have passed through here.


Indirizzo

PIAZZA CAIROLI, 12
MESSINA (ME)
SICILIA

Telefono

090673823

E-MAIL

info@irrera.it

WEB

www.irrera.it