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Tanara Giancarlo

L'ANTICO BIANCO E L'ANTICO NERO

Tanara Giancarlo

 Anche Giancarlo Tanara è una firma nel mondo della norcineria parmense. Lo dimostra con tagli di haute couture come l’Antico Bianco da suini Bianco pesante di Parma, ovvero da animali allevati più a lungo del solito per avere carni più sode con grassi di maggior spessore, e l’Antico Nero, da maiali Nero di Parma, razza in via di estinzione, dalle carni dal colore e dal sapore intenso che completano una linea di grandi crudi proposti in più versioni, con e senza osso.

 OLD WHITE AND OLD BLACK
Giancarlo Tanara is a signature in the world of Parma charcuterie. He demonstrates this fact with haute couture cuts such as the Antico Bianco cured ham from Parma's Heavy White pigs, i.e. animals bred longer than usual to have firmer meats with thicker fats, and the Antico Nero cured ham, from Parma's Black pigs, a breed on the verge of extinction, with meat of intense color and flavor that complete a line of superb cured hams offered in several versions, with and without bone.

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WEB

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