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Torronificio Salvatore Pruneddu [STAND CONDIVISO]

I torroni ai mieli di Sardegna

Torronificio Salvatore Pruneddu [STAND CONDIVISO]

 Dalla culla geografica dell’antica tradizione del torrone sardo, il borgo di Tonara, emerge il moderno laboratorio della famiglia Pruneddu, che da 50 anni lo produce con miele e tanta frutta secca, senza zuccheri aggiunti. Accanto a quello tradizionale, ecco quello bio e alle varianti al miele Amaro di Corbezzolo, di Castagno, di Cardo, di Macchia Mediterranea, Millefiori e tanti altri anche aromatici, come quelli al miele di Timo e Rosmarino. 

 Nougats with Sardinian honeys
From the geographical cradle of the ancient tradition of Sardinian nougat, the village of Tonara, emerges the modern laboratory of the Pruneddu family, which has been producing it for 50 years with honey and lots of dried fruit, with no added sugar. Next to the traditional one, there is the organic one and the honey variants of Amaro di Corbezzolo, di Castagno, di Cardo, Macchia Mediterranea, Millefiori and many other aromatic ones, such as those with Thyme and Rosemary honey. 


Indirizzo

VIA ING. PORRU, 13
TONARA (NU)
SARDEGNA

Telefono

078463805

E-MAIL

info@pruneddu.com

WEB

www.pruneddu.com