Il nuovo numero della Circolare, il periodico del Club di Papillon, come sua abitudine racconta gli ultimi mesi trascorsi, nei quali abbiamo riscoperto il valore essenziale delle relazioni, che si è riflesso in una partecipazione mai così viva del Club di Papillon.
È anche una nuova relazione con il cibo, che diventerà il motore di Golosaria Fiera online 2020, e di cui scrive Paolo Massobrio nel suo editoriale. E come in ogni numero, la Circolare è anche l'introduzione a qualcosa che ci aspetta e che, in questo caso, è rappresentato dalle prossime Golosaria, in Monferrato in due weekend (12/13 e 19/20 settembre) e soprattutto nella nuova versione Fiera online in 3D che aprirà le porte dal 28 ottobre al 2 novembre con cinque giorni di eventi, showcooking e degustazioni accanto agli stand dei migliori espositori del gusto selezionati dal Golosario.
Un’esperienza nuova che sarà raccontata nel percorso di avvicinamento anche attraverso le pagine di questo periodico che si conclude, come di consueto, con una ricca sezione di lettere che ci portano a riflettere su questo periodo successivo al Covid.