Eat & Drink
La cucina di strada sarà protagonista a Golosaria Padova

Anno dopo anno, Golosaria è diventata la casa delle cucine di strada di qualità. Un concetto che va oltre lo street food, per arrivare alla cucina dei produttori. A differenziare la proposta gastronomica di Golosaria è da sempre il forte legame con la guida alle cose buone d’Italia ideata da Paolo Massobrio nel 1990: non sarà semplice street food ma una proposta ragionata, ideata insieme ai protagonisti del baedeker del gusto.
Fiorital
Panini e Top Sandwich dalla prima Ytheca italiana
Forcellini 172
Il cantiere gourmet by Forcellini 172
Gourmetteria
Hamburger d'autore (in quattro versioni) e altre proposte imperdibili
La Pasta Fresca di Raimondo Mendolia
Dal Mercato Centrale di Firenze a Golosaria, l'emporio della pasta
Benny's Pizza
A Golosaria sarà protagoniste con le sue pizze d'autore e il suo truck
Riso Ferrari
Risotti dal Vercellese, tra tradizione e innovazione
Terre Normanne soc. coop.
L'irresistibile street food siciliano
Mami Gelato al Volo
Il gelato che ricorda l'infanzia (in tanti gusti irresistibili)
Birrificio Il Maglio
Semplicità, passione e ingegno: ecco le birre de Il Maglio
Birrificio San Gabriel
Birre storiche che valorizzano il territorio
Teddy Bier
Birre artigianali dal Trentino