-

Fiorital

Panini e Top Sandwich dalla prima Ytheca italiana

Fiorital

La sua scoperta due anni fa è stata entusiasmante, per questo abbiamo deciso fin da subito coinvolgerlo in un’edizione di Golosaria dedicata all’ingegno padovano. Fiorital infatti ha varato proprio a Padova la prima Ytheca italiana, ovvero un luogo dove si possono gustare pesci dei mari di tutto il mondo e conoscere tanti prodotti selezionati.

Questo è possibile grazie all’utilizzo di una teca criogenica dove viene impiegato l’esclusivo protocollo Deepfrozen®. A Golosaria porteranno nell’inedita versione di cucina di strada un saggio del loro menu che annovera panini e Top Sandwich con astice, tonno, salmone e così via, ma anche crudi di pesce e gli imperdibili fritti. Ad accompagnare il food, le birre artigianali di Birra Galassia.

PROPOSTA
• somministrazione:
- burger di seppia € 5
- panino con porchetta di tonno € 5
- tataki di tonno € 13
- mignon di mare (pasticcini di pesce crudo) € 5,9 / 9,9 / 15,9
- scaloppe di rombo € 15,9

• prodotti refrigerati, in vaschette:
- tartare € 7,9
- sashimi salmone crudo € 9,9
- fantasia di crudi € 9,9 
- catalana dai gambero € 7,9

Indirizzo

LOCALITà MARITTIMA - FABBRICATO 114
VENEZIA (VE)
VENETO

Telefono

0498300979

E-MAIL

padova@fiorital.com

WEB

www.fiorital.com