-

Sai tutto sul pesce crudo?

Golosaria | 22/05/2017 Stampa STAMPA
Invia INVIA
Invia questa pagina a:


INVIA

Con Fiorital alla scoperta del crudo di mare

Sai tutto sul pesce crudo?

Fiorital ha varato proprio a Padova la prima Ytheca italiana, ovvero un luogo dove si possono gustare pesci dei mari di tutto il mondo e conoscere tanti prodotti selezionati. Questo è possibile grazie all’utilizzo di una teca criogenica dove viene impiegato l’esclusivo protocollo Deepfrozen®.

A Golosaria spiegheranno di cosa si tratta e come cambia la conservazione del pesce (e quali devono essere le sue caratteristiche ottimali) in un incontro che ingolosirà gli amanti della materia prima del mare. L’appuntamento è sabato alle 17.30 con Cose dell’altro pesce che si concluderà con la degustazione di cartoccio di pesce, scaloppe di rombo e mignon di mare.

Ma le creazioni crude e cotte di Fiorital saranno in Golosaria durante tutto l’arco della rassegna in una proposta di street food che contempla burger di seppia, panino con la porchetta di tonno, fantasia di crudi, catalana. E altro ancora!