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Espositori

Gli artigiani del gusto protagonisti a Golosaria Treviso



I produttori di Coldiretti Treviso - Campagna Amica

• Agricansiglio soc. agr. - FREGONA (TV) - cooperativa di produttori bellunesi, formaggi di montagna (vaccini o di capra); prodotti delle alpi bellunesi: miele delle dolomiti, farina e derivati di mais sponcio, Torchiato di Fregona DOCG, fagioli di Lamon, orzo perlato, orzo tostato

• Il Gallese di Michielan Fabio az. avicola – SCORZÈ (VE) - uova, pollame, conigli. Ricchissima proposta di elaborati di carne, pasta fresca all'uovo, ragù. Vende anche carne di maiale

Vaka Mora soc. agr. - ISTRANA (TV) - formaggi vaccini e di capra, burro, yogurt, salami, sopresse. Vendono anche il riso di Bortolotti, Delta del Po

• Lombardi Giuliano – THIENE (VI) - carni di Aberdeen Angus, filiera vacca vitello, allevate in malga d'estate. Anche ragù e pasta ripiena

• Eubios soc. coop. sociale – CONEGLIANO (TV) - cooperativa sociale, orticole di stagione e trasformati: minestroni, zuppe, sughi, pesti

• Panificio Bosco di Bosco Tiziano e c. - TREVISO - azienda artigianale, non agricola, che da sempre condivide i valori della sana alimentazione, con pane mezzo sale,della valorizzazione del km zero, con dolci della tradizione, della stagionalità, con pani aromatizzati con verdure di stagione

• Demetra soc. agr. - SPRESIANO (TV) - miele biologico, Acacia Tiglio e millefiori, caratterizzato per zona e per stagioni

• Cerere di Campagnaro – SALZANO (VE) - azienda biologica, ortaggi e frutta di stagione, trasformati dolci e salati : succhi, confetture, sughi, passata, chutney. IV e V gamma: preparato per minestrone, verdura lavata, verdura cotta

• Pizzato Luca az. agr. - MIRA (VE) - frutta e verdura di stagione; la tradizione delle orticole nel veneziano prevede ampio e profondo assortimento, sempre con prezzi allettanti; le coltivazioni sono favorite da un terreno e un microclima sensibilmente diverso dal Trevigiano

• M&G di Morandin e Graziotto – PONZANO (TV) - orticole di stagione, d'inverno Radicchio Tardivo di Treviso IGP, si presenta adesso con i trasformati: mostarda e confettura di radicchio, asparagi sott'olio e in agrodolce, farine aziendali anche da grani antichi, crostate

• Moret soc. agr. Vini – SAN PIETRO DI FELETTO (TV) - vini delle colline di Valdobbiadene, Prosecco superiore DOCG, bianchi fermi e frizzanti, Cabernet e merlot

• Campello Giacomo – MOGLIANO (VE) - frutta fresca: mele, pere, prugne soprattutto; trasformati delle stesse: confetture, mostarde. Presenta la nuova mela a polpa rossa Rosso Altinia

• Rinocciola az. agr. - SILEA (TV) - Una coltura tradizionale ma marginale, valorizzata da giovani imprenditori con un prodotto di eccellenza nutrizionale e cosmetica, l'olio estratto a freddo 

• Baccicchetti Tiziano e f.llo soc. agr. - VITTORIO VENETO (TV) - olio extravergine di oliva delle colline di Vittorio Veneto 

• Cecchetto Nadia – CESSALTO (TV) - orticole di stagione; dall'autunno alla primavera funghi coltivati, più noti come Champignon e Pleurotus, o meno diffusi come lo Shitake. Vende anche i trasformati di mela di De Zotti (Godega di Sant'Urbano)

• Zolla 14 di Marisa Saggio az. agr. biologica – CARBONERA (TV) - azienda biologica e biodinamica. Frutta, verdura e trasformati: birra al radicchio, aceto di mele, succhi di mele millesimati e monovarietali

• Aronne Basso – Badoere (TV) - Asparago di Badoere IGP, fuori stagione proposto in sughi, salse, e squisiti sottoli e agrodolci, o al naturale

• Tonon Marco az. agr. - PAESE (TV) - Dalle coltivazioni paterne di cereali, e materne di fiori, Marco propone la birra agricola aromatizzata con primula o girasole. Vincitore dell'Oscar Green 2018

• Antonio Facchin e Figli soc. agr. - SAN POLO DI PIAVE (TV) - vini del Piave e delle colline trevigiane: rossi internazionali o autoctoni, come Raboso e Refosco del Peduncolo Rosso; tra i bianchi Prosecco di conegliano Valdobbiadene DOCG e ampia scelta di vitigni internazionali e locali

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