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Una Finestra soffice

Golosaria | 10/09/2018 Stampa STAMPA
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A Golosaria Treviso protagonista anche Andrea Tarolo, con i suoi irresistibili panini gourmet

Una Finestra soffice

La farina Petra ha rivoluzionato il mondo della pizza e dei lievitati. Partner storico di Golosaria, il Molino Quaglia di Vighizzolo d’Este fornisce le sue farine macinate a pietra anche alla Finestra, il locale di via Diaz (a poche centinaia di metri da Piazza Borsa), dove Andrea Tarolo dirige una squadra di giovani che ogni giorno propongono la pizza contemporanea.

Ora, la Finestra sarà una delle novità della guida GattiMassobrio 2019 (straordinaria la selezione dei vini) e anche una presenza eccezionale a Golosaria Treviso. Le sue preparazioni soffici accompagneranno gli assaggi dei vini dell’Enoteca, permettendo di fare un’esperienza secondo i crismi dell’alta qualità, mentre i suoi panini gourmet saranno un'irresistibile tentazione, dalle 11.30 alle 20. Due le proposte per il panino al latte con Petra Evolutiva (miscela di grani teneri originari coltivati in Sicilia): Black Angus marinato e affumicato, mousse di parmigiano, misticanza o carpaccio di salmone affumicato da noi, crunch di carciofo e  maionese alle erbe.