-

Programma

Domenica 3 giugno appuntamento a Bassano del Grappa per un'edizione speciale di Golosaria on the road.



Golosaria è la rassegna italiana di riferimento per scoprire e gustare le eccellenze enogastronomiche italiane. Questa edizione vuole dare particolare risalto al genio dei produttori veneti, alla loro capacità di innovazione, alla loro ricerca della qualità.

Come si svolge 

Golosaria a Bassano si svolgerà domenica 3 giugno, dalle 8.30 alle 23, scandita in tre diverse situazioni.

La corte di Villa Angarano si animerà con decine di espositori, tra produttoribotteghe del gustobirrifici artigianali e il vino dell’azienda Villa Angarano.

All'Hotel Alla Corte ci sarà spazio per l'Arte Bianca con i professionisti di Petra Molino Quaglia, l'Enoteca del Triveneto e la partecipazione di Federico Volpe, bar manager di Carlo e Camilla in Segheria (locale di Carlo Cracco), che proporrà un cocktail originale in omaggio a Bassano e al Veneto.  

La Passeggiata Golosa lungo il Brenta sarà invece una manifestazione itinerante che si svolgerà domenica mattina, scandita da molteplici soste golose.

• PASSEGGIATA GOLOSA LUNGO IL BRENTA
Camminata libera lungo il sentiero pedonale del fiume Brenta, per un percorso totale di circa 5,8 km, scandita da soste golose presso alcune botteghe del gusto segnalate da ilGolosario con partenza presso La Bottega dei Dolci (via Villaggio San Eusebio, 86) e arrivo a Villa Angarano (Contrà Corte Sant'Eusebio, 15). 
> Consulta il percorso e il regolamento.

partenza ore 8.30 - 10 
intero € 30 / minori accompagnati 6-12 anni € 15, under 6 gratis 


• VILLA ANGARANO E GLI ARTIGIANI DEL GUSTO
La corte di Villa Angarano si animerà con decine di espositori, tra produttoribotteghe del gustobirrifici artigianali. Ci sarà anche la possibilità di assaggiare i vini della Doc Breganze, tra cui il celebre Torcolato, dell'azienda Villa Angarano.

Contrà Corte Sant'Eusebio, 15 - dalle ore 10.30 alle 21
ingresso gratuito per i partecipanti alla Passeggiata Golosa
ingresso a pagamento per i NON partecipanti (€ 5 + bicchiere € 3)


• HOTEL DELLA CORTE: ARTE BIANCA, ENOTECA & MIXOLOGY
Golosaria animerà anche il piano terra dell’Hotel Alla Corte dove le sale saranno allestite per favorire tre momenti di incontro col gusto.
• La pizza contemporanea e i lievitati dolci e salati: cooking show e laboratori con i protagonisti di questa rivoluzione qualitativa, a cura di Petra Molino Quaglia.
• L’Enoteca del Triveneto, con una selezione dei vini premiati in questi anni come Top Hundred.
La nuova via della miscelazione. Incontro con Federico Volpe, bar manager di Carlo e Camilla in Segheria (locale di Carlo Cracco), che proporrà un cocktail originale in omaggio a Bassano e al Veneto.  

Contrà Corte Sant'Eusebio, 54 (di fronte a Villa Angarano) - dalle ore 15 alle 23
Degustazioni a pagamento non comprese nell'iscrizione
Ticket bicchiere € 3 - 1 degustazione € 2  | 3 degustazioni € 5