-

Norcineria "Pan e Salado"

I salumi tipici del Vicentino

Pan e Salado è il nome di un’azienda di 8 ettari, che lavora in collina, in un ambiente ben conservato a livello naturalistico, dove si coltivano con tecniche ecocompatibili mais, frumento e prato e dove, dal 1963 si allevano suini. Gli animali sono nutriti in modo semplice e sano, allevati con grande attenzione al loro benessere. Le carni vengono trasformate nel laboratorio di proprietà negli insaccati tipici della terra vicentina.

La lavorazione di Luigi Mondin è ancora manuale e artigianale, mentre la stagionatura viene effettuata in cantine naturali. La tradizione familiare è seguita puntualmente negli insaccati tipici vicentini come la sopressa con e senza aglio ottenuta dai tagli nobili del suino, i classici salami, la pancetta, i cotechini e ancora le sopresse con filetto. Li trovate in vendita direttamente nel loro agriturismo.

Indirizzo

PANIZZON DAL MASO, 4/B
MONTE DI MALO (VI)
VENETO

Telefono

0445605996

E-MAIL

panesalado@gmail.com