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Toniolo Casearia

Dalla produzione alla stagionatura, nel segno del Veneto

Toniolo Casearia

Parlare di formaggi veneti e parlare della Casearia Toniolo potrebbe essere la stessa cosa. Questo caseificio, nato nel 1960 con Battista Toniolo e condotto fino a oggi sempre dalla stessa famiglia, ha allargato negli anni la sua attività: dalla produzione alla stagionatura, fino alla vendita.

Oggi produce oltre trenta tipi diversi di formaggio, tra i quali i grandi della tradizione veneta, come il Bastardo e il Morlacco del Grappa, il Puenton, il Pincion e il Perbacco, oltre alle tre Dop Asiago (sia Pressato sia d’Allevo), Montasio e Casatella Trevigiana.

Meritano anche i formaggi di latte di capra come la caciotta di pura capra e il Barbetta, un caprino erborinato per chi ama i sapori decisi. L’arte dell’affinatura dei Toniolo dà invece vita ad alcuni formaggi particolari come il Camilla e Menta, un cacio affinato nelle essenze di camomilla e menta, o il Radiciotto con radicchio rosso di Treviso.

Indirizzo

VIA MOLINETTO, 47/49
BORSO DEL GRAPPA (TV)
VENETO

Telefono

0423910266

E-MAIL

toniolo@toniolo.it

WEB

www.toniolo.it