Leggete bene tutti i prodotti di questa azienda che ripropone liquori con la polpa della miglior frutta siciliana. Non sono una tentazione?

Read well the list of all the products of this company that reproposes liqueurs made with the pulp of the best Sicilian fruit. Aren't they a temptation ?

Niscemi è una bella cittadina conosciuta per i suoi carciofi. Da qualche anno è finita nella mappa dei migliori amari d'Italia grazie alla famiglia Bruccoleri che ha saputo riproporre antiche ricette con una franchezza e personalità unica.

Il primo a stregarci è stato l’amaro al Carciofo di Niscemi, di colore verde chiaro, prodotto a partire dall’infusione di carciofi biologici e piante aromatiche, che nel 2019 ha conquistato il riconoscimento Agrifood-Golosario. La gamma ne comprende altri cinque: la Melagrana, a base di infuso di melagrana speziato con agrumi; il Ficodindia di San Cono, infuso di polpa di fico d’India con scorze d’arancia amara dal sapore intenso di agrumi; il Gelso nero dell’Etna a base di infuso di gelsi neri, scorze di arancia amara e piante aromatiche; la Maracuja con polpa di maracuja e piante aromatiche dal sapore intenso di questo frutto passionale, fresco e speziato, e infine l’amaro all’arancia di Sicilia, straordinario nella sua fragranza e freschezza. Ottimi da degustare in purezza, si rivelano eccellenti anche in miscelazione.

Niscemi is a beautiful town renowned for its artichokes. For some years now it has been on the map of the best bitters in Italy thanks to the Bruccoleri family which has been able to reintroduce ancient recipes with a unique frankness and personality. The first to bewitch us was the amaro al Carciofo di Niscemi, light green in color, produced from the infusion of organic artichokes and aromatic plants, which in 2019 won the Agrifood-Golosario recognition.

Their range includes five more others: the Pomegranate, based on infusion of pomegranate spiced with citrus; the Prickly Pear of San Cono, infusion of prickly pear pulp with bitter orange peels with an intense citrus flavor; the Black Mulberry of Etna based on infusion of black mulberries, bitter orange peels and aromatic plants; Maracuja with maracuja pulp and aromatic plants with the intense flavor of this passionate fruit, fresh and spicy, and finally bitter orange of Sicily, extraordinary in its fragrance and freshness. Excellent to be tasted alone, they are also excellent in blending.

Galleria multimediale

hero trigger
hero trigger
hero trigger
hero trigger
hero trigger
hero trigger
hero trigger
hero trigger
hero trigger
hero trigger
hero trigger

Dove siamo

Contatti
Orari
Indirizzo

via Vincenzo Crescimone, 38
93015 Niscemi (Caltanissetta)

Recapiti telefonici

Tel. 3881726501

vai al sito

Social
Lunedì:

13:00

Martedì:

13:00

Mercoledì:

13:00

Giovedì:

13:00

Venerdì:

1300

Sabato:

13:00

Domenica:

13:00

I Prodotti

Contattaci

Richiedi informazioni o prenota un appuntamento per parlare con il nostro team