A Golosaria saranno in molti a cercarli, per loro che ricorderanno le passate edizioni come un successo. Del resto basta un assaggio dei loro caci per convincersi che siamo di fronte a una qualità alta. 

At Golosaria many will be looking for them, for they will remember the past editions as a success. After all, just a taste of their cheese is enough to show that we are in front of high quality products.

Il caseificio dei Fratelli Petrucci, da oltre 50 anni garanzia di alta qualità e genuinità ha tratto ulteriore prestigio con la riapertura dello Storico Caseificio di Amatrice, rinnovato e reso competitivo grazie alla cura e alle risorse impiegate nella ristrutturazione nell’ottica di sviluppo di una produzione alimentare genuina, oggi più che mai attuale. Lo stabilimento è situato all'interno del Parco Nazionale del Gran Sasso e Monti della Laga, immerso nella natura, tra i boschi e le rive ombrose del fiume Tronto, sovrastato da uno sperone roccioso. Sin dalla fine del secolo scorso, l'azienda Petrucci ha portato avanti una tradizione tramandata di padre in figlio, con un lavoro che si conforma contemporaneamente sia alla conoscenze antiche e tradizionali, sia le moderne esigenze, inline con le  più recenti normative igienico-sanitarie. La produzione comprende formaggi da latte vaccino, ovino e caprino, sia freschi (primosale e ricotte)  sia semi stagionati (provolone, caciotta, marzolino, pecorino, giunco e unica). E ovviamente pecorini stagionati e speciali.

The dairy of the Petrucci brothers, for over 50 years a guarantee of high quality and genuineness, has gained further prestige with the reopening of the historic cheese factory of Amatrice, renovated and made competitive thanks to the care and resources used in the restructuring in order to develop a genuine cheese production, needed now more than ever. The factory is located inside the National Park of Gran Sasso and Monti della Laga, immersed in nature, among the woods and the shady banks of the Tronto river, overlooked by a rocky spur. Since the end of the last century, the Petrucci company has carried on a tradition handed down from father to son, with work that conforms both to ancient and traditional knowledge and to modern requirements, in line with the most recent health and hygiene regulations. The production includes cheeses from cow's, sheep's and goat's milk, both fresh (primosale and ricotta) and semi-matured (provolone, caciotta, marzolino, pecorino, giunco and unica). And obviously seasoned and special pecorino cheeses.

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