Per noi rappresentano un segnale di svolta, in Oltrepò, che ha deciso di puntare sulla risorsa principe che è il pinot nero. Ma da provare è anche la Barbera e gli altri vini delle neonata cantina.

For us they represent a turning signal from Oltrepo', decided to focus on its main resource such is pinot noir. But you should also try Barbera and the other wines from this young winery.

Nel 2019 tre fratelli Francesco, Lorenzo e Caterina, membri di una famiglia, i Cordero, fortemente  legata alle tradizioni vitivinicole delle Langhe, acquisiscono un’antica azienda vinicola dell’Oltrepò Pavese, per farne la loro cantina.  La tenuta è a circa 250 metri di altitudine sulla collina di Santa Giuletta ed è estesa per circa 22 ettari di cui venti di vigne vecchie, con una età media di 40 anni su cui sono in produzione i grandi vitigni del territorio d’Oltrepo come  pinot grigio, croatina, barbera, chardonnay e il pinot nero.

La nuova realtà è divenuta Il luogo dove esprimere passione e competenza, dove mettere a frutto il bagaglio tecnico e di conoscenza ricevuti dai titolari sia nella cantina di famiglia, in Piemonte, sia  grazie alle esperienze di lavoro in aziende vinicole in Francia, Stati Uniti e Nuova Zelanda. La gestione presta grande attenzione verso i principi della produzione sostenibile mediante la costante adozione di tecniche in grado di minimizzare l’impatto ambientale.

In 2019, three siblings Francesco, Lorenzo and Caterina, members of the Cordero family, strongly rooted in the winemaking traditions of the Langhe, acquire an ancient winery in the Oltrepò Pavese area, to make it their winery.  The estate is at about 250 meters of altitude on the hill of Santa Giuletta and it is extended for about 22 hectares, twenty of which are old vineyards, with an average age of 40 years, where  the great vines of the Oltrepò territory such as pinot grigio, croatina, barbera, chardonnay and pinot nero are grown.

The new reality has become the place where to express passion and competence, where to put to good use the technical background and knowledge received by the owners both in their family winery in Piedmont, and thanks to working experiences  abroad, in France, United States and New Zealand. The management pays great attention to the principles of sustainable production by constantly adopting techniques capable of minimizing environmental impact.

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