Un plauso a Irene Calamante, che ha scommesso sulla sua terra, aprendo a Cabella Ligure un laboratorio di panificazione. Per le farine si rifornisce da aziende agricole a km 0 che coltivano grani antichi, poi macinati a pietra. Impiegando farine speciali di segale, farro, orzo, avena, riso e grano saraceno e sfruttando tutte le potenzialità
 della pasta madre, produce pani da grani antichi in purezza, come il pane grosso di Tortona prodotto con il raro grano San Pastore (aderisce al Consorzio Nazionale Produttori San Pastore), quindi l’integrale di grano tenero da varietà Gentil Rosso, l’integrale di farro monococco e l’integrale di grano duro da varietà Timilìa.

E ancora focacce tradizionali, dolci e salate, e dolci lievitati come il pandolce con uvetta o frutta secca, le colombe e i panettoni secondo stagione, e il pan brioche, nelle versioni classica, ai mirtilli o con gocce di cioccolato fondente. Su prenotazione realizza prodotti per vegani e intolleranti.

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