Mombercelli d'Asti, 1838: Filippo Barbero, confetturiere, inizia una storia di famiglia. Il figlio Melchiorre, nel 1883, fonda la ditta di produzione di torroni. Oggi, sette generazioni dopo, il torrone friabile Barbero è un'icona: nocciole Piemonte Igp (51%), miele millefiori locale e albume fresco, cotti a vapore per circa 7 ore e riposti a mano in stampi di faggio.

L'offerta si è ampliata: torroni morbidi (nocciola, pistacchio, ricoperti), dragées, tartufi, cri cri, boeri, grissini rubatà al cioccolato, cioccolatini ripieni, Nocciolone, gianduiotto, Pistacchiotto e TorronJotto. Novità recente, il gelato, con l'immancabile gusto torrone. Una vera e propria dinastia del torrone.

Galleria multimediale

hero trigger
hero trigger
hero trigger
hero trigger
hero trigger
hero trigger
hero trigger
hero trigger
hero trigger
hero trigger
hero trigger

Dove siamo

Contatti
Indirizzo

via Brofferio, 84
Asti (Asti)

Recapiti telefonici

Tel. 0141594004

vai al sito

I Prodotti