La storia di Dimora inizia nel 1959 con nonno Peppe e nonna Rocchina che, tra i monti Dauni, avviano un'azienda agricola. Papà Benito la modernizza e amplia, e nel 1997 le figlie, guidate da Lara con il marito Rocco, fondano il marchio Dimora. Il cuore di Dimora è il grano duro coltivato nei loro terreni e trasformato in una pasta artigianale di altissima qualità.

Trafilata al bronzo ed essiccata lentamente, questa pasta è ricca di proteine, tenace in cottura e altamente digeribile. Orecchiette, maccheroncini, mezze maniche, cavatelli, pennoni, spaghettoni: sono solo alcuni dei formati disponibili, che si affiancano a semole, farine e legumi di eccellente qualità. Immancabili i prodotti da forno, come i taralli pugliesi e le frise.

Galleria multimediale

hero trigger
hero trigger
hero trigger
hero trigger
hero trigger
hero trigger
hero trigger

Dove siamo

Contatti
Indirizzo

Contrada Piano Amendola snc
71026 Deliceto (Foggia)

Recapiti telefonici

Tel. 3471684040

vai al sito

I Prodotti