Il Grana Padano, con le sue diverse stagionature, accompagnerà i wine tasting di Golosaria
Il Consorzio Tutela Grana Padano rinnova la sua partnership con Golosaria, all’insegna di un legame ventennale. Una presenza ancor più significativa in un’edizione che mette a tema Il Gusto della Contemporaneità. Nonostante le sue radici antiche, con una ricetta nata quasi mille anni fa a Milano per opera dei monaci cistercensi dell'abbazia di Chiaravalle, il Grana Padano ha saputo innovare e adattarsi, mantenendo la sua essenza e diventando la DOP più venduta e consumata al mondo.
Questa contemporaneità si manifesta nella sua versatilità e nel ruolo che avrà durante la manifestazione. Il Grana Padano, con le sue diverse stagionature, accompagnerà i quindici appuntamenti di wine tasting tenuti da Paolo Massobrio, Marco Gatti, Fabio Molinari e Alessandro Ricci, consolidando il suo ruolo di formaggio perfetto per accompagnare la degustazione dei grandi vini. Una presenza importante che sottolinea come la tradizione e l'innovazione possano coesistere, offrendo un prodotto che si adatta perfettamente agli stili di vita e di consumo odierni.