Non solo Barbera, ma tutti i vini che hanno messo in commercio questi amici sono degni di grande attenzione. A Golosaria potrete conoscerli.

Not only Barbera, but all the wines these friends have commercialized are worthy of great attention. At Golosaria you will get the chance to know them.

È un incontro felice, quello tra Mameli e Novaro, che hanno dato vita a questa intuizione che ha come obiettivo quello di valorizzare al meglio la produzione dei 300 ettari di terreno situati nei territori delle Langhe, del Roero e del Monferrato della società Produttori di Govone. Agostino Malvicino, direttore dell'azienda, e Davide Canina, sommelier professionista e responsabile della carta dei vini di diversi ristoranti in Piemonte, si sono uniti, in sinergia con l'enologo Claudio Dacasto, concentrandosi sulla produzione parcellare dei vini ovvero la selezione dei terreni più adatti a produrre determinate uve per determinati vini. Il risultato è da standing ovation.
 

Per noi Top 2021 la Barbera d’Asti Superiore “Parcella 563” 2019, che nasce nel vigneto Bricco Pizzo di Cioccaro di Penango, ed esce con una macerazione sulle bucce di 15 giorni e dopo un affinamento di 12 mesi in tonneaux da 500 litri. Dal colore purpureo, ha profumi di rosa e di frutta rossa matura, sentori speziati, sorso setoso, di notevole finezza, con un finale lunghissimo e piacevolmente ammandorlato.

It was a fruitful meeting, the one between Mameli and Novaro, that gave birth to this initiative that aims to enhance the production of the 300 hectares of land located in the territories of Langhe, Roero and Monferrato and owned by the company Produttori di Govone. Agostino Malvicino, director of the winery, and Davide Canina, professional sommelier and responsible for the wine list of several restaurants in Piedmont, joined forces, in synergy with winemaker Claudio Dacasto, focusing on the parcel production of wines, that is the selection of the most suitable lands to produce certain grapes for certain wines. The result deserves a standing ovation.

 

For us, Top 2021 is the Barbera d'Asti Superiore "Parcella 563" 2019, which comes from the Bricco Pizzo vineyard in Cioccaro di Penango, and is released after a 15 days maceration on skins and a 12 months aging in 500 liters tonneaux. Purple in color, it has aromas of roses and ripe red fruit, hints of spice, silky mouthfeel, remarkable finesse, with a very long and pleasantly almondy finish.

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