Voglio tutto: la crescia che è la prova dell'esistenza del gusto, ma anche la piadina sfogliata.Che soddisfazione ospitare prodotti che hanno la T maiuscola della parola Tradizione

L’avventura de il Panaro nasce negli anni ‘80 da un’idea di nonna Anna e nonno Dino, che aprirono un piccolo negozio di pasta fresca, dove riproponevano la crescia sfogliata di Urbino, una parente della piadina romagnola, inventata probabilmente in pieno Rinascimento al Palazzo Ducale di Federico di Montefeltro.

La crescia si differenzia dalla piadina per l’utilizzo delle uova, il pepe e lo strutto. Il Panaro la prepara con la stessa dedizione di un tempo e con pochi ingredienti selezionati senza aggiunta di conservanti, lieviti e latte. Viene arrotolata a mano e lasciata riposare in frigo per una notte intera. Buona sia calda sia fredda, farcita o da sola, con il dolce e con il salato. Oltre alla crescia, ricordiamo le piadine sfogliate a mano e all’olio extravergine di oliva, il crostolo tipico marchigiano per accompagnare i salumi e le Panarine di Urbino, ovvero mini cresce sfogliate.

Galleria multimediale

hero trigger
hero trigger
hero trigger
hero trigger
hero trigger
hero trigger
hero trigger

Dove siamo

Contatti
Indirizzo

via Mazzacchera, 7
61029 Urbino (Pesaro-e-urbino)

Recapiti telefonici

Tel. 0722333098

vai al sito

Social

I Prodotti

Contattaci

Richiedi informazioni o prenota un appuntamento per parlare con il nostro team