Sarà protagonista a Golosaria in uno show cooking condotto dallo chef Beppe Sardi, in collaborazione con Alexala

A Golosaria 2025, il tartufo nero sarà al centro di un appuntamento speciale che ne esalterà la versatilità e l’anima gastronomica. Lontano dall'essere solo un aroma o una guarnizione, il tartufo nero si rivela un ingrediente a tutto tondo, capace di arricchire e definire un piatto in ogni sua parte oltre che a confermarsi un ingrediente prezioso nelle lavorazioni al tartufo, dagli oli alle salse.
Sabato 1° novembre alle ore 18, lo chef Beppe Sardi svelerà le potenzialità di questo prezioso fungo ipogeo, dimostrando come possa essere impiegato per dare struttura e sapore a preparazioni complesse. L'evento si inserisce in un progetto più ampio di valorizzazione di questo prodotto, tipico delle colline dell’alessandrino, curato da Alexala, l'agenzia turistica della provincia di Alessandria. Questo percorso, che prende il via proprio da Golosaria, continuerà con altre iniziative all'inizio del prossimo anno, perché il nero - in cucina come nella moda - sta bene su tutto.