Dal 1945 Francesco Taverna produce torroni e torroncini. Oggi la tradizione familiare è portata avanti dai figli Fabio e Giorgio, che lavorano la migliore frutta secca realizzando torrone tradizionale friabile, oltre al torroncino morbido ricoperto di cioccolato e aromatizzato con cocco, bergamotto, vaniglia, caffè, limone, arancia, gianduia e liquirizia, e il superbo torrone gelato.

Non mancano i classici fichi secchi calabresi, farciti all’arancia o al torrone e noci e ricoperti al cioccolato, così come i datteri e le praline al rum, la pignolata bianca e nera, le pitte di San Martino e i petrali.

Anche le paste lievitate hanno un posto di rilievo come il Pantaverna, un panettone farcito con uvetta, scorzette d’arancia, preparato con olio extravergine d’oliva Aspromontano dell’Olearia San Giorgio che lo rende delicato e altamente digeribile. Per l'estate non manca la gelateria classica con in più alcuni gusti speciali tra cui quello al bergamotto variegato con olio Ottobratica e accompagnato dalla brioche, sempre all’olio.

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